2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

gagarinmikhail

Пол: Мужской Дата регистрации: 25.03.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

19 июл 2019 в 12:35

Я учился с Коротковым в одном классе. В школе нормальный парень был... И потом его встречал и ни чего странного за ним не замечал. Обычный, улыбчивый... Гулял с дочкой, зашли в кафе, а там он. Подали друг другу руки, пообщались и я даже подумать не мог, что говорю с убийцей. Леха, что же с тобой случилось? Почему ты перестал быть человеком? Странно всё это читать о нём...

19 июл 2019 в 11:29

Почему бы не спустить под землю автомобили, а сверху оставить пространство для людей? Понятно, что экономически это не очень то целесообразно, но это может значительно поднять рейтинг губернатора и подарить городу действительно крутое ноухау.

2 ответа
27 апр 2015 в 12:45

Как сообщили в городском департаменте потребительского рынка, 1 и 9 мая розничная продажа алкогольной продукции возможна лишь в ресторанах, кафе, барах, закусочных, кулинариях, рюмочных, магазинах кафе, магазине Лоза на углу 50 лет октября и профсоюзной, а так же в некоторых других магазинах на окраинах и других объектах общественного питания, а так же во всех остальных местах где удасться договориться с продавцом.

12 мая 2012 в 21:55

Хорошо, что находится народ готовый отстаивать свои права и интересы, а не кидать всё на самотек, считая, что чему быть, тому не миновать. Либо народ уж слишком сильно достали, или графжданская позиция формироваться начинает, а то мы, Россияне, народ сверх логики терпеливый. Разве в России существует проблема дифицита свободных земель?! Весь город стал как муровейник - тесно, расширять некуда, машин много, деревьям место не нашлось, сплошные выхлопные газы, парковок нет и строить их некуда. Ночами все дворы машинами до краев заполнены. Для детей уже места не находится, а мы всё тесним да дорогую землю в центре продаем. Предлагаю тем людям, кто в этом виноват, совершить благородный поступок и освободить посты.