19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

beschastnich

Дата регистрации: 12.01.2011

9 комментариев

15 сен 2013 в 17:30

Буквально на днях разговаривал с врачом из реанимации. Говорит, что последнее время очень много случаев смерти от бешенства. Не было, говорит, такого давно. Бродячие собаки - основные переносчики и главная опасность для человека в городе. А свора собак, так это вообще очень страшно, так как каждая собака в отдельности ничего из себя не представляет, а в своре у них животные инстинкты пробуждаются и чувство стаи. Сворой они легко нападут на человека и разорвут. А подумайте о детях! Бродячих собак в городе обязательно нужно отстреливать! И не надо сопли распускать, господа любители животных! Берите к себе домой тогда всех этих миленьких собачек или на свои собственные деньги стройте им приюты. А если нет, то только отстрел! И еще хочу добавить, что в охотминимуме черным по белому написано, что если встретили в лесу собаку без ошейника, то есть бродячую - стреляйте! Во-первых она уже может быть бешеной, а если нет, то ее обязательно укусит какая-нибудь бешеная лиса. А во-вторых - они разоряют гнезда, бугают дичь и могут быть просто опасны. Чем город хуже леса? В городе людей-то намного больше! Только вот соглашусь, что каждый год вот пишут о рейдах и отстрелах, но собак меньше не становится. Плохо работаете, господа!

20 авг 2013 в 18:17

Я с "Кокозябрами" в интернете на тему Веры не переписываюсь, и ничего доказывать тут не намерен. Всего Вам хорошего!

20 авг 2013 в 16:01

Я полностью согласен, что это работа спецслужб. Просто получается, что спецслужбы бездействуют, а священники пытаются своими силами хоть как-то выправить ситуацию.

20 авг 2013 в 13:13

Ну смейтесь, раз смешно. А вообще печально, что администрация города не рассматривает эти проблемы, и приходится священникам принимать свои меры. И в мерах этих нет ничего смешного. Я например ношу на груди крест и считаю, что он мне помогает. Люди крестят детей, освящают жилища, автомобили, военные суда, самолеты, воинов идущих в сражение окропляют святой водой. И да, православные христиане считают, что это им помогает. Ну раз вам смешно, господа, смейтесь!

19 янв 2013 в 21:53

Слава Богу за все! С Праздником всех!
А организация действительно на высшем уровне! Парковщики показывают свободные места, у купелей тоже полный порядок, соглашусь с предыдущими сообщениями.

6 дек 2012 в 17:38

Многострадальная Харьковская 52б - отопления и ГВС нет до сих пор. Управляющая компания объясняет это тем, что на магистралях постоянные аварии, и тепловые сети то включают, то отключают подачу теплоносителя, а УК просто не успевают реагировать на эти включения и выключения, так как им нужно заполнять системы и убирать воздух. Сегодня снова тепловые сети из-за аварии отключили наш дом. Это уже просто ни в какие ворота не лезет. Как они готовятся к отопительному сезону?

3 дек 2012 в 10:44

Харьковская 52б до сих пор нет отопления. Из-за того, что люди пользуются обогревателями - постоянно вырубается электричество в доме. В итоге просто замерзаем. Эта же проблема была прошлой зимой - так ничего и не сделали. Вся электрика старая. Про коммуникации дома - в подвале стоки из канализации и все это выходит в подъезд - пар стоит такой, что ничего не видно в подъезде. Из за этого разрушаются стены и лестницы. Горячую воду из крана нужно держать открытой по 20 минут, чтобы пошла горячая вода. Под полом у меня в квартире бегают крысы - это просто ужас. Капитальный ремонт в доме не делался лет 25 уже. А платим коммуналку исправно. В управляющей компании разводят руками и ничего не делают. Писал жалобы - реакции нет.

22 сен 2012 в 14:45

Не нужны нам в Тюмени "Кашпировские!!!! И вообще в России. Правильно, что запретили. Молодцы!

12 сен 2012 в 21:33

Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь. Они делают, что могут. Хотя бы говорят об этой проблеме. Тем более это не акция против алкоголизма, а просто концерт в рамках дня трезвости. Это что касается к первому комментарию. Антиалкогольным этот концерт назвали СМИ. Второе. Будет петь хор Знаменского Собора, наверное песни на духовные темы. Будут выступать дети. Привлекают внимание народа к этому дню. Может кто-то задумается. А вы, господа уважаемые, что сделали? Гость, вы получается тоже как и все прошли мимо этих малолеток бухающих? Нужно просто брать и делать. Каждый по силам. Кто песнями и плясками в день трезвости. А кто-то должен и малолеток одёргивать, которые распивают на лавочке. Кстати, казаки уже патрулируют улицы и общественные места. Так что работа ведется.