Профиль пользователя

DS60

Дата регистрации: 25.03.2010

160 комментариев

1 авг 2019 в 11:49

ГОСТЪ, все материально ... Кто-то из застройщиков заказал статью, вероятно, продажи не прут :)))))))

1 авг 2019 в 09:46

Граждане, не ведитесь на блогерские фантазии. Это наши "бывшие" так из Гонконга зарабатывают, сочиняя всякую ботву :))

29 июл 2019 в 19:48

Красивая постройка. И вид из окон приятный. Однако, 35 + доделка-отделка + территория... Сдается мне, люди с такими деньгами уже замки имеют, а некоторые даже на Мальте или в Монако :))
Тем не менее, если какой-то крепкий бизнес возьмет под ресторан с микротелем и будет подавать там "кабана на вертеле", то может и окупиться ...

19 июл 2019 в 22:06

Гостья, скоро узнаем. К учебному году назначат. Кстати, я готов приступить :))

19 июл 2019 в 22:04

Гостья, диплом на казенной бумаге - это уже перебор! Судить! Пригвоздить! Заклеймить! :))

11 июн 2019 в 16:29

Гость, вообще, логичнее звучит "Тюмкур", однако, возможны и варианты: "Тюмень-Ку" или еще проще "Тю-Ку", но можно и сократить до "ТюК" :)))))))))))))))

30 авг 2018 в 15:55

Ну а что, в сериале "Кухня" кондитер тоже ... юноша :))))))))))) Мужики то, обычно, "на сладкое" предпочитают вино и женщин :)))))))))
Хороший кондитер - редкость. Будет всегда при заказах.

30 авг 2018 в 15:50

Это что же, здание детского сада собирались "наградить" ГОРЮЧИМ утеплителем? Вот и верь после этого ... застройщикам ...

1 июн 2018 в 16:38

Главная засада даже не в том, что в договоре не прописана цена (одно из основных условий договора!), а в том, что предложенный текст предусматривает оплату по МАКСИМАЛЬНОМУ тарифу. И это совершенно не правильно. Для того и устанавливается максимальный тариф, чтобы дифференцировать платежи.
Также в тексте договора очень много других "засад". Будьте бдительны, горожане! :)

15 фев 2018 в 10:42

А я в автобусах не езжу, пешком хожу. Какой смысл? Также никакого. Игорь, это не для нас с вами сделано, а для тех, кто ездит в этих автобусах и не имеет безлимита :))

18 дек 2017 в 16:01

Вполне естественная ситуация ... Жировые фильтры на кухонных вытяжках, даже при наличии, совершенно не исключают необходимости регулярной чистки воздуховодов (с заменой гибких участков) и вентиляционных приборов от жировых испарений.
Помню, как за месяц до возгорания мы предупреждали об опасности китайский ресторан на Геологоразведчиков...., но "суровая китайская женщина" не прониклась ...

15 дек 2017 в 11:37

Мы достаточно часто поставляем обогреватели в детские сады. Как правило, это настенные конвекторы (вес ~ 4,5 кг) или настенные керамические тепловентиляторы (вес ~ 3 кг). Обогреватели напольного исполнения, мы очень на это надеемся, не используются в детских учреждениях (это травмоопасно, особенно ребра маслонаполненных радиаторов, а также нарушает электробезопасность). В комментариях упоминается "обогреватель, стоящий над входом" - это тепловая завеса. Такие приборы обычно ремонтируются на месте, так как большинство из них подключено стационарно.
Так что, наибольшая вероятность сдачи в ремонт существует для первых двух типов приборов, упомянутых мной. Учитывая малый вес таких приборов, существует вероятность, что владелец автомашины решил сам донести предмет до машины, а не вызвал грузчиков. Не столь важно, кто владелец машины, в данном случае. Банальное нарушение ПДД - парковка в не положенном месте. Такие нарушения одинаково часто совершают дорогие джипы и замурзанные "газели"...

30 ноя 2017 в 11:17

За повышением тарифов уже давно никто не видит главного - несправедливости самой системы взимания платы за вывоз ТБО. Плата взимается с квадратного метра площади, объем ТБО производят не квадратные метры, а человеческие организмы, эти метры заполняющие. И вот пример: в двух одинаковых "двушках" живут 1)одинокая бабулька, проводящая половину времени года в больницах и 2)скромная узбекская семья из 8 человек, принимающая в гости многочисленных родственников в постоянном режиме. А плата за вывоз ТБО одинакова в обоих случаях. Не хочет никто заморачиваться справедливым расчетом, сложностей не хотят. Хотят просто денег.
И ценная информация для владельцев не жилых помещений, расположенных в жилых домах, и занятых офисами, магазинами. Управляющие компании, зачастую, берут с вас завышенный тариф (и еще приписывают ремонт и обслуживание контейнерной площадки). Не законно. Тариф на вывоз ТБО одинаков для жилых и не жилых помещений. Доказывается легко.

27 ноя 2017 в 09:30

Лучше бы вам до конца прочесть п.1 ст.171 УК РФ :)))) Там ведь конкретно сказано: "...если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере...". А тут, во-вторых, ущерб не крупный..., а во-первых, и нет ущерба никакого, потому как нет заявления об ущербе.
Но я лично я, тем не менее, не хотел бы себе тортик с частной кухни, где еще, между делом, может маленький ребенок поиграть среди ингредиентов ...

24 ноя 2017 в 13:42

Как куривший 40 лет, уверенно заявляю, что вы ошибаетесь. Современные сигареты не набивают сушеным навозом, и шкуркой скунса тоже. Начинка современных сигарет - это нарезанная бумага, пропитанная растворами никотина и селитры. Никотина заметно меньше. чем в настоящем табаке (таков замысел табачных компаний!), курильщикам не хватает, как следствие - увеличивается потребление сигарет и прибыль табачных компаний :).
В 2003 году я обратил внимание на изменение "вкуса" сигарет, распотрошил одну и глянул в микроскоп. А там - не табак! Отказался от сигарет, перешел на сигариллы из настоящего табака, потребление сразу снизилось до 3-5 штук в день. В прошлом году решил, что хватит, курение прекратил, но вспоминаю с удовольствием :) Занятие бесспорно вредное, но весьма приятное :).

22 ноя 2017 в 14:18

Метисы. Мулаты - это продукт смешения с негроидной расой :). Как ни печально, но в вашем предсказании есть изрядная доля реальности (в европейских странах вместо таджиков-узбеков масса сирийцев, ливийцев, марокканцев и т.д., что не намного отличается....). Мусульманский семьи МНОГОДЕТНЫ. Так что, лет через несколько городу придется выделять земли под мечети .... (((((((((( Так что, для паритета нужно либо активнее рожать, либо завозить китайцев и вьетнамцев как "сдерживающий фактор". Тогда храмов православных и буддийских будет равное число с мечетями :)))

26 окт 2017 в 11:33

Статистической достоверности в материале не ощущается.... Не возможно поверить, что интерес из ЯНАО вдвое меньше, чем из Москвы. Скорее всего, заходы на сайт из Москвы связаны с какой-то профессиональной риэлторской или девелоперской деятельностью, а вовсе не с реальным интересом ЖИТЕЛЕЙ Москвы.

26 окт 2017 в 09:25

Не стоит злобствовать, не зная ситуации. Этот дом отремонтирован задолго до того, как были введены сборы на капитальный ремонт.
Давайте лучше посочувствуем жителям... Убытки от пролива водой им никто не компенсирует. Гидроизоляция старой крыши сгорела, значит, вся вода из шлангов огнеборцев пошла внутрь дома. Зима у людей будет сложной .... (((