13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

669

Дата регистрации: 01.03.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

14 июн 2017 в 11:50

1 наименьший расход топлива, а значит и кол-во выбросов на километр участка, примерно на скорости 60 - 70км.ч
2 приоритет безопасность + скорость , потому что 1 час каждого в пробке в среднем 200руб , помножте на трафик и время и получатся потери для экономики в тысячи раз большие чем сам проект. ППриоритет безопасности - это здоровье граждан, т.к. мелкие аварии это в общем то плюс для экономики (работа для сервиса, стимулирование спроса на запчасти .....)
3 и глвное развязка мельникайте\объездная спроектирована в интересах мостостроя ! , правильнее было делать мост как на московский тракт \ объездная , там он короче (дешевле) в 5 раз , и транзитный транспорт пущен под мостом, что позволит служить ему в разы дольше . Т.е построили в 5 раз дороже, а пробка на кольце под мостом так и стоит.

27 сен 2016 в 12:42

1 подсветка блока - ее не было
2 ударогаситель (пластиковый блок наполненный водой) - его не было
3 настолько крупная развязка в этом месте НЕ НУЖНА и даже в перспективе, глупо было пускать основной поток транзитного транспорта через мост, (правильнее как на кольце Московского тракта, когда основной поток большегрузов проходит под мостом не разрушая его) достаточно 2 пролета моста, вместо 13 как сейчас.
Миллиарды бессмысленных затрат, КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ? а сколько еще средств будет потрачено на обслуживание такого огромного моста ??? Как всегда в общем, чинуши гребут деньги, а народ беднеет и калечится.
По поводу кресел, обращаюсь ко всем, пожалуйста если видите не пристегнутого ребенка в движущейся машине, фотографируйте и отправляйте в ГАИ .
4 и пожалуй самое страшное , Гибель ребенка произошла по молчаливому согласию почти каждого из нас.....

29 июл 2016 в 14:08

мост будет проходить вдоль Федюнинского, а это значит основной объем транзитного ГРУЗОВОГО транспорта пущен через мост . а можно было пустить основной трафик под мостом (как на развязке Московский тракт- объездная) . А так этот мост будет в СОТНИ раз быстрее разбиваться, потом за наш счет ремонтироваться .... кароче главный вопрос. кто решил так а не иначе, должен ответить или сесть ! Кто еще желает призвать власть к ответу :-) ..... "

1 ответ
22 июн 2012 в 13:05

1 странно что удар не в лоб, а в правый бок
2 чаще женщины "щугаются" подрезающих, а тут чел в возрасте... просьба к прочитавшим девушкам, пожалуйста, больше уверенности и спокойствия на дороге.
3 покупая себе крупный авто, чел понимает, что может "задавить" малолитражку, но жизнь своих близких в крупном авто важнее .... хорошо что в малолитражке не было детей.
4 у потрола легкая тонировка передних стекол, что ухудшает боковой обзор.... как раз там, откуда прилетела десятка...
5 стрельнула пассажирская падушка, был пассажир ?

2 ответа
17 июн 2012 в 11:56

очень сомневаюсь что не было случайных свидетелей....
Жаль что вот так никто ничего не видит, и в этом происшествии вина КАЖДОГО из Вас, т.к. в бдительном обществе преступники побоятся совершать такие преступления у всех на виду, а зная что всем на это пофигу, они и наглеют.

1 ответ