Профиль пользователя

274476603

Дата регистрации: 09.03.2022

11 мар 2022 в 02:49

А где вы были все эти 8 лет! классно смешали в кучу все, о чем мельком слышали. В театр сходить!? У нас в Москве театров что ли нет?! Пфффф... С такими соотечественниками других врагов и не надо. Но за «засланных мелких птичек» в 32 года даже приятно, спасибо!

11 мар 2022 в 02:28

Хотела посочувствовать Вам, что когда вы приезжаете в чужой город, Вам позволяется перемещаться только из точки А в Б. Но потом поняла, что даже и такой возможности не представлялось раньше ;) отсюда и столько злости, как грустно, сочувствую.

10 мар 2022 в 13:40

Ага в Москве сходить не могли, слишком скучно! монетку бросили и выпал ваш город) да вы нас раскусили!

10 мар 2022 в 01:24

Ну так правильно. В первый день мы планировали прогуляться по городу, а вечером сходить в Летолето (там ведь тоже есть источник ,плюс огромные билборды с рекламой этого чудного места встречают тебя в аэропорту) и купили билеты, а на следующее утро планировали Верхний Бор. Чтобы природа, красота вокруг. Но полиция придумала другой план👌

2 ответа
10 мар 2022 в 01:19

( которое гласит, что мы уведомляли власти города Тюмени о проведении митинга, а нам отказали, потому что ковид🤦‍♀️). Ни на какой источник разумеется в тот день мы не попали, хотя отмыться от всех этих унижений очень хотелось.... Незабываемо провели день. Были сотрудники прессы в зале, тоже задержанные, которые обещали написать о нас в статье, мол вот как здорово Тюмень, которая сейчас развивает активно туризм, гостеприимно встречает туристов. Осталось такое чувство злости и несправедливости, беспомощности, что ты никто и звать тебя никак, просто не передать словами. Что даже без всяких задних мыслей уже не можешь просто прогуляться по городу. Мы были вежливы и спокойны, мы знали свои права и законы, но нас просто игнорировали , смеялись в лицо и всячески показывали, что они тут короли. Да, не все. Но большинство. Полиция служит закону. Полиция служит людям. Они обязаны действовать строго в рамках закона и своих должностных инструкций, быть вежливыми и отвечать на вопросы. А люди имеют право идти по улице своей родной и любимой страны без страха быть задержанными без причины. Берегите себя.

2 ответа
10 мар 2022 в 01:11

Но без объяснений причин были задержаны, час сидели в автобусе, наблюдали, как ловят всех подряд и заводят к нам. Никаких собраний, митингов мы не видели , как и людей призывающих к чему-либо. Зато видели простых прохожих, которые шли по своим делам. Писали близким в Москву, через овд-инфо нам нашли адвоката. Приехали в отделение. Забрали документы, телефоны, обыскали, сфотографировали. Долго ждали, никто ничего не обьясняет. Вызвали на допрос всех вместе. После отказа разблокировать свои телефоны и пригласить адвоката, который внизу, обозлились, мол будем допрашивать тогда по одному, сидите ждите до вечера, потом может в уголовный розыск прокатимся. ПОЛНЕЙШИЙ произвол и мрак! Оперативники Шутили потрясающие шуточки, типа хаха какие источники, у вас в Москве их нет? И все такое. Не давали воды, в туалет под конвоем. В итоге все это растянулось на 5,5 часов! Опросы, смотрели все-таки телефоны, фото-видео, социальные сети и личные переписки, телеграм на предмет подписок на каналы Навального и иноагентов. Ничего запрещённого, разумеется, не нашли. От дактилоскопии удалось отказаться, от слюны на днк нет. Как объяснил мне прекрасный мужчина, это для вашего же блага, вообще это платная процедура, а тут бесплатно возьмём, будете в базе, если вдруг найдут ваше тело, мы быстро его опознаем. На этой доброй ноте нас отпустили, выдав официальное предостережение...

3 ответа
10 мар 2022 в 01:07

Напишу пост сюда со своей страницы. Подозреваю,судя по комментариям, что вам конечно глубоко безразлично, но вдруг хотя бы у кого-нибудь глаза откроются... Через букинг мы забронировали квартиру , 06.03 рано утром прилетели в Тюмень, заселились, поспали пару часов и на 17.00 купили билеты на термальный источник в аквапарк Летолето. Оставалось пару часов до этого времени, и мы пошли тупо по навигатору смотреть достопримечательности, какой-то сквер сибирских кошек.) Прошли мы не долго, и были остановлены полицией. На вопрос, куда направляетесь, рассказали, и нас завели в стоящий рядом автобус, погрейтесь мол, и поговорим. Объяснили цель приезда, показали все билеты на самолёты, бронь квартиры, билеты в аквапарк, рюкзаки с купальниками и тапками.🤦‍♀️

4 ответа
10 мар 2022 в 01:04

Вот вы это сейчас серьёзно? То есть как житель Тюмени вы не знаете, что у вас есть ПРИРОДНЫЕ термальные источники? Гордость Тюменской области? Про которые пишут, что они не хуже популярных источников в Будапеште...? В в Московской области таких нет. Мда... Грустно все это)

2 ответа
9 мар 2022 в 17:57

Спасибо) комментарии здесь настолько чудесны, что больше точно не хочется приезжать. Хотя сам город и источник произвели приятное впечатление. Хочу отметить, что вместе с нами также забирали и ваших жителей, приятных молодых людей, которые просто шли мимо.

3 ответа