Профиль пользователя

224466

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.11.2021

19 авг 2022 в 16:25

Это не район КПД разросся, а агенства недвижимости придумали расширить географию КПД- района таким образом. Им и УХМ стал КПД. Вообще никакой разницы, лишь бы приплести больше прелестей некотируемым домам. " Ах, КПД! Рядом автовокзал, ах, гостиница Восток, ах, Кардиоцентр". Все смешалось, кони, люди

19 авг 2022 в 10:25

Если у чиновника большая семья, то по идее нужна просто многокомнатная квартира, а не много квадратных метров площади. Можно представить, как в этой трёшке перегородки строят, чтобы изолировать закутки для нескольких членов семьи))). Что-то здесь не так! Плохую отмазку придумали для оправдания необходимости приобретения квартиры большОй площади.

17 авг 2022 в 17:26

Ну и сколько платят за опекунство?! Именно за работу опекуна? А это - покупка продуктов, приготовление пищи, содержание в порядке помещений, где проживает опекаемый, уборка мест общего пользования( в том числе за ребенком, который сам чистить унитаз не должен), стирка его вещей и одежды( только не надо ля- ля про стиралки- автоматы, они не на деньги, предназначенные на ребенка приобретаются), по магазинам за покупкой вещей и обуви ходить- не переходить. Оглянитесь, все, что Вы для ребенка в своей семье, делает опекун. Мало?! Или Вы только свою работу по дому и по уходу за ребенком видите? И денег никаких не надо, чтобы тащить на себе дополнительные энергозатраты. Может и рвутся в опекуны те, кто занимается этим профессионально - несколько детей = несколько пособий. Но ведь и нагрузка в соответствии с количеством опекаемых растет. Не гневите Бога.

1 ответ
17 авг 2022 в 17:08

Государство таким образом компенсирует ребенку отсутствие родителя/родителей. Согласитесь, это немного, если учесть, что будь родитель/ родители, то они бы вкладывали в своего ребенка гораздо больше, чем эту сумму, которая Вас так ошарашила. Даже пенсия по потере кормильца не компенсирует то, что мог/могли зарабатывать отец и мать.

2 ответа
13 авг 2022 в 18:39

Хорошее предложение осветить дворы и тротуары, а так же скверы и бульвары. Только стоит посмотреть на предложенное фото, где Свеча Памяти и фонари, освещающие путь к ней, как сразу приходит на ум ассоциация с освещением в 5 микрорайоне. Конкретно Аллея конкуренции. Освещение здесь фонарями, подобным на фото. Только думаю, что освещение в два ряда, как возле Свечи, гораздо ярче, чем на Аллее. Если случится на Аллее что- то противоправное, а такое бывала ранее здесь не раз, то не только лица правонарушителя не запомнить, его вообще не увидеть. Свет фонарей реально бьёт в глаза, слепит и следовательно обезоруживает потенциальную жертву. Хотелось бы, чтобы проектировавшие этот городской объект, сами испытали на себе неудобство созданной иллюзии освещения. Жаль, что с ними нет обратной связи. Сделали. И умыли руки.

26 ноя 2021 в 02:15

— " Когда человек еще ни разу не вакцинировался «Спутником V» и не переболел коронавирусом (и знает об этом), «Спутник Лайт» ему не подходит." Я верно скопировала выдержку-ответ ??? Да, верно. Следовательно, когда человек переболел коронавирусом и тоже знает об этом, то "Спутник Лайт" ему подходит! Почему же отказывают переболевшим коронавирусом в вакцинации "Спутником Лайт"?

25 ноя 2021 в 22:58

соглашаются потому, что им сказали, что Лайта нет. При мне пришли в 14-ю два старичка : муж и жена. У них уже третья прививка. Спросила, чем их привили. Ответили , что Спутником сделали первую дозу, через 21 день придут за второй. Про Лайт им сказали, что его просто нет в поликлинике.

25 ноя 2021 в 19:03

КТ от 20 октября 2020 года показала 36% поражения после 10 дней лечения. Сколько же было до этого ?! Лекарства выкупили за свои пенсионные. Не ПЦР- положительным = не ковидным, б/п лекарства не положены. Пенсии улетали в трубу! Лекарства стали исчезать из свободной продажи, найти их, надо было ещё побегать. По КТ 03 декабря 2020 г уже меньше 20 % поражения. 31 марта 2021 г 12%. И только 08 августа 2021 - 0%. Без малого год. На 31 июля 2021 г. антитела 367,2 ВАU/ml. На 20 ноября 2021 года всё ещё есть антитела - 242,1 ВАU/ml. Говорят, что теперь мало. Мало? Спустя больше, чем через год?! И надо прививаться. Вопрос : "Зачем? Если у меня есть свои антитела! Свои! Которые включатся в работу, если им встретится вирус." В итоге, мы не переболевшие ковидом, истратили кучу личных денег, наверняка, отравили организм лекарствами и уколами и ещё обязаны-таки привиться.

3 ответа
25 ноя 2021 в 18:36

болели вдвоём мужем. Занемогли 5 октября прошлого года, попасть на приём к врачу в поликлинике было невозможно, телефоны вечно были заняты, врача не вызвать. Одновременно заболел родственник, с 86 % поражения лёгких попал на Котовского. Подстраховались и по его рецепту купили лекарства для себя. Момент попасть к врачу затягивался и мы стали принимать выкупленные лекарства. Хотя бы какая-то уверенность появилась, что что-то лечим. Попали на приём аж 17 октября. Через скандал, само собой разумеется. Флюорография показала двусторонние полисегментарные пневмонии. ПЦР взяли в нарушение правил, т.к. мы пришли к врачу попившие-поевшие, принявшие лекарства, побрызгавшие и попшикавшие куда только можно спреи и капли, муж к тому же и покурил несколько раз. В очередной раз перед самым взятием мазка, дурно пахнув свежаком в кабинете. Врач не знала, что надо соблюсти порядок? Конечно, знала, но не предупредила нас, что анализ может оказать не верным. Результат ПЦР отрицательный. При этом следом КТ - 36 %, поражения лёгких по " типу матового стекла". Постоянного участкового врача не было. Это значит, что каждый раз " новый врач". Который предусмотрительно отодвигался подальше от нас, при этом говорил : вы, понимаете. что у вас ковид ... Да, кивали мы. Но ковид нам так и не поставили. Лечили по типу : продолжайте принимать то, что принимали. Блин, мы уже 10 дней пропили азитромицин и пр.

2 ответа
10 ноя 2021 в 17:27

при этом твердят, что Лайта вообще нет в городе! Интересно, как же в таком случае прививают "рецидивистов", как высказалась ниже Васкер. т.е. повторно вакцинирующимся?