Профиль пользователя

266145775

Дата регистрации: 08.07.2021

4 сент 2021 в 08:45

Ага, и ещё: пол и примерный возраст отказались сообщать. Ну пьяные они там или такие необразованные???

28 авг 2021 в 11:45

А это… профессор расчленитель из Питера и явно не из маргинального района/ города/ пансионата? А люди , занимающие посты и имеющие отклонения и зависимости не страшат «журналиста»? Где это по мнению специалистов подобных « Лучший город Земли»? Непрофессионально. Однобоко. Нетактично по отношению к живущим там порядочным людям. Выжали хайп из этого, кому не лень. А то что у алкоголиков дети без присмотра— это к опеке. Понятно же, что трагедия от семьи, и таких по России/ миру полно, там случится что угодно может, Лесобаза не при чем.

31 июля 2021 в 15:49

Ага! Тут даже про самочувствие то даже не спрашивали)) кт не предлагали)) повод для госпитализации: почти при смерти. Хоть бы не говорили о таких вещах!

28 июля 2021 в 18:04

И что за сарказм? Че веселые то такие? Вакцинировались и думаете норм? Я привита, заболела тяжело. После 4 мес после второго компонента. Сами медики сидят и смеются на мое возмущение, что я привита и у меня все ок должно быть.

1 ответ
28 июля 2021 в 13:10

Есть чем гордиться, ага. Позорные девки, с бракованной генетикой. Не виноваты в этом, другого выбора может не было, но демонстрировать этот стыд обществу это дно. Лучше бы тюменки отличились научными работами, благотворительностью, в Форбс попали в конце концов.

18 июля 2021 в 18:01

Выздоравливайте! Я сижу дома с ковидом, допила свой Азитромицин и пока никто не интересовался мной)) о кт речи не было, надеюсь выпишут уже хотя бы и поеду сама платно. За тестом ходила сама в фильтр, после курса арбидола, выписанного врачом неотложки. Сказали не поможет арбидол идите в фильтр.Не помог. Температура, боль в горле, пропало обоняние. На все звонки, включая номер 122, отвечали: идите в поликлинику. Я и пошла. Сидела часа два со всеми. Вакцинирована 4 месяца назад, ковид перенесла вроде нормально. Надеюсь.

14 июля 2021 в 07:08

Да нормально все, в 12 поликлинике очереди, но помощь оказывают. Тест готов на следующий день, врач пришёл в этот же. Все вежливые, на вопросы отвечают, помочь искренне пытаются, измотано не выглядят, — что в их силах делают. Да, выписывают Арбидол и капли в нос, но тут не к ним вопросы. Лечусь дома, настроена позитивно.