Профиль пользователя

266142290

Дата регистрации: 07.07.2021

10 авг 2022 в 20:04

Республики 148, старинная пельмешка, она-же пицца. Кто не знает, тот не ходит. Одна из лучших пицц в г.Тюмени. скромно и со вкусом.

5 авг 2022 в 08:42

Я как житель города вижу многие проблемы. Одна из них например на ул.Самарцева. каждый год, копают не по разу, тратять на это кучу денег, аренда техники, человекочасы, асфальт, песок щебень. Это продолжается на протяжении 8 лет. Почему не льзя один раз сделать? Или например ремонт дорожного покрытия на обьязной, на развязке, создают такие пробки, сдинают столько бензина в этих пробках и времч горрдан подрывая экономику, а ведь можно нагнать больше техники, людей и решить этот вопрос быстрее, за пару ночей всё отремонтировать. Камунальные платежи нужно выбивать из неплательщиков, которые имеют по 3 квартиры и не платят. Или строительные организации, которые вводят кв.метры и также задерживают с оплатой. Сейчас тарифы подняли, очевидно из-за того, что выросло количество неплательшиков, а содержать имущество и кормить руководство с 100тыс.зарплатой дело первой необходимости.

1 ответ
29 июл 2022 в 09:38

Ещё, Менделеев ввел единые стандарты мер и весов. Весьма весомый вклад в мировую революцию. С тех пор люди меньше обманывают друг-друга.

1 ответ
23 июл 2022 в 15:12

Ездить действительно мы не умеем. А точнее - отсутствует культура вождения.

25 июн 2022 в 12:30

Точно. Только хотел возмутиться. С пера снял) при чем тут призедент? Если враги народа грабят старушек? Тут вопрос к налоговикам и прокуротуре, а также следственному коммитету. Почему люди не поймали и денюжки старушке не вернули. А лучше бы квартиры бы забрали у трейдеров и старушкам раздали.

25 июн 2022 в 11:54

Беда-беда. Но к сожалению это от того что у педагога нет желания писать жалобу, денег и так не хватает. А тут если будешь жаловаться то ещё и попросят освободить класс.

25 июн 2022 в 11:31

Заранее прошу прощения за орфографию. Ученик лишённого педагога. Наконец то, это Написали. Дорогие педагоги не пускайте это дело на самотёк. Это уже продолжается без малого 15 лет. Место того что бы начислять баллы вам, деректора эти баллы откидывают в свой корман. Пишите куда следует, некоторые руководители на столько борзеют, что дальше не куда. С детьми нужно работать в хорошем настроении и чувствовать себя с ними наровне. А то получается что у некоторых дедей на корманные расходы больше денег. Педагог имеет право быть социально уверенным. Лишая педагогов стимулирующих балов, стимуляция прпадает, а когда узнаёшь какая зарплата у директора приходишь в шок. В школах должны работать достойные люди, на это есть бюджет и достаточное финансирование, а директора максимум делаю для того что бы в школе оставались только те кто молчат, пото му что кто начинает гундеть, сразу создают им такое давление что они бросают рабочее место и пишут по собственному. Потому что на таблетки и на расходы для самоподготовки тратишь слишком много денег. А ведь нужно ещё хорошо выглядить. Не молчите товарищи педагоги когда вас обижает выше стоящий руководитель, он не имеет на это права. Будте добрыми и строгими. Любите детей и показывайте им положительный пример. Что бы из них не выростали гниды и жопошники.

22 июн 2022 в 20:26

Наверно надо всем хором начать звонит в департамент здравозранения страны, оставлять сообщения. О том что не работает медецина72. Может форсируют события.

21 июн 2022 в 18:31

Ого-го. Ах-ах-ах. )))) нужно зделать трах-ба-бах. ....ТЭЦ шумит, значит живет, и не важно что наконец то ушли буржуи.

21 июн 2022 в 18:25

Прям первая мысль была как заглавие новости прочёл. "Вы походу не местные". А ещё и не образованные ) эта новость для детей 5 кл. Физику учите, хотел бы им сказать. Тестят паровые машины, сбрасывают пар. Зачем столько писать не нужных слов. Опишите ситуацию, и просто опубликуйте схему и принципы работы ТЭЦ. Нет надо придумать громкое название и накошмарить читателя с первых строк.

21 июн 2022 в 10:31

Про пеньсию должен думать работодатель. Его ответственность. Работнику думать об этом не положено. Он вышел на службу для того что бы выполнять то что он умеет лучше всего. А пенсия это работа бухгалтера.

1 ответ
21 июн 2022 в 10:28

Ситуация не однозначная. Разделить нужно не только по районам но и рабочим отрослям. Зарплата минимальная, потому что меньше налогов с неё платят. Остальные деньги в конверте и разделены не самым спроведливым обращом. Начальник по больше т.к. не работал, а рабочий по меньше т.к. в 3 смены работал, что бы на отпуск накопить. Тут оч.тонкая грань, начальник получает сотни тысяч рублей, а сотрудник до 50 т. Не дотягивает, и то 45 т. Это просто сказка, мечта. Но и на эти деньги особо не разживёжся с текущими цениками на топливо и продукты питания.

21 июн 2022 в 10:20

Вы от куда к нам приехали? И где вы видели лучше? И зачем вы суда тогда приехали, катитесь себе в лучшую сторону!?

21 июн 2022 в 10:18

Не только в 90 и в 20 и даже в 21 минимальные отчисления.

21 июн 2022 в 10:17

Если подают лживые отчёты, то и статистика будет соответствующей. Не чего не менялось 20 лет. Судя по всему зашевелились, ждём следующих новостей. Слава санкциям, труду и здравому смыслу. Ура Товарищи ! ))))

11 июн 2022 в 11:24

Вставлю свои пять копеек. 72 ру молодцы что поднимают такие темы. Только такие темы не охотно обсуждаються, они отвратительны и зачастую остаются без внимания, т.к. решение практически невидно. В самом деле, по моему мнению дело в социуме, во всех нас. В частности этот дом, судя по всему "проходной" в него заходят поссать все прохожии дибилы. Нет что бы за кустом поссать, нет идут в подьезд. Животный инстинкт - согласитесь. Идут ссать туда где воняет.... люди даже не осознают что делают. Причину маргинальных поступков тоже можно обсуждать бесконечно. Мое мнение для меня очевидно. Что в таких местах заселяются не справедливо оцененые люди, которых обманули, не доплатили, кинули с жильём, и ещё огромная куча социальных приступлений. Которые подталкивают их на такую без рассудную, гояжную жизнь. Им становиться всё равно и на себя и на окружающих. Так же многие те кто приехали в наш город, на мою родину, на наши земли не понимают куда они приехали. И видут себя не всегда хорошо и положительно. Они забывают что они в гостях, не смотря на то что живут здесь 10 лет. Таким я хочу сказать что бы не забывали об этом. Иначе пипетку могут вам оторвать, если вас поймает коренной житель. Те кто себя счетает коренным задумайтесь так ли это и кто вы в этой социальной структуре. Не обанывайте друг друга и приезжих, помогайте друг другу. Показывайте дорогу другим. Добра и здоровья всем.

1 ответ
10 июн 2022 в 15:16

Фото специально разместили такое на котором ободранный асфальт. Центральная улица. На следующий день перестеливают асфальт. Провокация?

5 июн 2022 в 21:58

Предатели родины, выкачивают нефть и газ которую искали наши дедушки и бабушки. А эти мерзавцы продавали и раскладывали по карманам буржуев материальные средства полученные за эту нефть и газ.