24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дело 144128

Пол: МужскойДата регистрации: 05.07.2021

24 авг 2021 в 22:56

В очевидном, при наличии доказательств, от чего не отвертеться признался. Следовало бы дальше копать и колоть, бухгалтерию, доходы и почек, что при нынешней власти в отношении единороса маловероятно.

22 авг 2021 в 13:49

Если к примеру в Тюмени все роддомы закрыть хотя бы на год-два, то предполагаю рождаемость снизится и в Тюмени. А раз снизится - то потом по такой логике единоросса можно сказать, что мол мало в Тюмени рожают, не будем роддомы в Тюмени открывать, пусть в Екб рожать едут, там все условия.

22 авг 2021 в 08:45

Все верно. Даже могу привести пример - узурпатор с щенячьми глазенками, таким добродушным тоном к народу обращается, что мол отнеситесь с пониманием, надо сплотится. А на самом деле беспокоится лишь о себе и узком круге угодников.

13 авг 2021 в 09:52

Возвращался с севера, в Уватском районе при обгоне, при возвращении на свою полосу не успел вернутся до знака, пересек сплошную. Нарушил, признаю. Сзади откуда ни возьмись нарисовалась приора с мигалками. Остановился, кроме меня остановили ещё три автомобиля, как свидетелей. Подошли оборотни в погонах, один ко мне, другой к свидетелям. Оборотень сообщил мне о моем нарушении, и последствиях, что лишат права управления, и тут же поинтересовался - что я предлагаю делать? На что я ему ответил - оформляй за превышение скорости и расходимся. Он, мол нет, все на камеру записано, и он не имеет возможности стереть информацию, надо что то делать, предлагай, мол дальше! Я ему - ничего вам не буду предлагать, это уже будет уголовная ответственность, а так административная, так что решил оформлять - оформляй, дело твое. Оборотень задумался, пошел к напарнику, который свидетелей обрабатывал, посоветовались. Возвращается этот оборотень, вот мол, ваши документы, в честь праздника не будем вас оформлять, больше не нарушайте, и свидетелям скажите, чтоб разъезжались. Не знаю, что уж те потом про меня подумали, может что отстегнул оборотням), но такое не практикую и всем советую,.

12 авг 2021 в 06:36

Лучше бы не было в России нефти, чем при таком её использовании на благо отдельных привластных коррумпированных групп.

12 авг 2021 в 06:32

Нефть, так как наше гре.... государство её исползует - это не наше богатство, это наше наказание! Подсели на нефтяную иглу, только нефть качаем, с каждым годом наращивая добычу небесконечных природных ресурсов. Почти ничего не производим, из того что производили раньше, и неизвестно сможем ли когда-то снова начать производить, потому как безнадежно отстали в других сферах промышленности. Не выгодно видите ли, проще у Китая и других стран купить. Природу всю загадили нефтью, море залили, лес залили, реки поотравляли, на старых месторождениях приходилось бывать, так столько хлама, железа и прочего после себя нефтяники пооставляли... Сколько животных, птиц, рыбы погублено, коренным жителям жизнь изменили, традиции утрачены.

1 ответ
9 авг 2021 в 09:24

Грустно становится от того, что одни считают предвыборную подачку не достаточной, не задумываясь о том, что при наличии у них достойной заработной платы, они бы не нуждались ни в каких путинских предвыборных подачках. А вторые предлагают больше работать, а не надеяться на подачки, тоже видимо не до конца понимая, что свободных рабочих мест с достойной зарплатой их почти нет.

1 ответ
7 авг 2021 в 13:06

Объясняет он нынче по бумажке. Важно лишь интонацию спокойную сохранить и заинтересованность тем что объясняет хоть чуточку изобразить. Ведь и своих забот хватает- как удержаться у власти и не сесть например...

26 июл 2021 в 23:08

Наблюдение. В воспитателях, в учителях и других рядовых сотрудниках иных сфер деятельности, как правило есть правда, и они готовы её озвучивать, поэтому что нечего скрывать, и терять тоже уже особо нечего, за что их можно уважать! А вот начальство... Заведующим садиков, директорам школ, главврачам
больниц дали такую зарплату, что рядовым и не снилось, рисуй себе премии какие хочешь, но при некоторых условиях... И вот теперь с них требуют, что им дали, дергают за веревочки, и правду они уже не готовы озвучивать, как рядовые сотрудники, что был приказ( хотя есть директор школы в Московской области, за что её и отстранили). И что начальнички, стоит оно того, не покаялись ещё?

1 ответ
5 июл 2021 в 19:35

Появились разговоры, что травмы получены в результате драки, а не от наезда автомобиля. За достоверность не ручаюсь, подождем, прояснится. А человек был хороший, земля пухом.

5 июл 2021 в 00:22

Ведущие первого канала всю страну обманывают по указке уже много лет. Возможно Платонова и не из их числа, но видимо обратка так сработала, бывает...