Профиль пользователя

266121460

Дата регистрации: 28.06.2021

15 дек 2021 в 16:15

Никогда не было...и вот снова!!! Вот пипец пипецный, а вы " в торговые центры пустите"!!!, сами не захоЧЕте ходить...

15 дек 2021 в 09:55

"Вызвало негодование"!!! Как обрабатывают ?даже хлоркой не пахнет - негодование, обрабатывают- чё-то не то - негодование, закрыли на дистант - негодование, идите в школу- не пойдем - негодование, прививают взрослых - на площади выйдем против, детей под прививки подставили - опять не мы. Гос-во ничего действенно не предприняло для затухания этой заразы и сами мы только "против всего", понимаю, не верим мы госмерам, но впустят в трц и все " победа попранных прав". О времена о нравы!

12 дек 2021 в 14:25

Все, кто каким-то образом сталкивается с многодетными семьями (соцслужбы), скажут, что из 10 многодет семей только одна благополучная. К сожалению, это и результат госуд демограф политики и асоциальность поколения 90х. "Противозачатие" не при чем, они живут на эти "детские" деньги: в деревне мама 5 детей, получив дет пособия, покупает в магазине 7 бут водки и 4 сникерса ( "праздновать "получку" собирается 7 взрослых, а дети 4 по сникерсу, один в люльке еще не ест))). А ребеночка в детдоме господь, может, пожалел, прибрал... Прости нас, господи!

11 дек 2021 в 08:56

Что непонятного: пока не выполнят план по вакцинации минимум 80 проц, не угомонятся. Поэтому ответственные взрослые взяли удар на себя ( против лома нет приема), голосящие против вакцинации подставили наших и своих детей...Просто прочитайте, не надо ни плюсов ни минусов. Орите дальше, что вас в трц не пускают!!!

10 дек 2021 в 13:54

Что Вы, не сержусь, даже не обижаюсь, здорово, что такой "ахх... патриотизм"! И хорошо, что деньги у города есть, еще бы распоряжались ими не для понтов и "освоения", а для создания комфортной жизни. А то везде выставляем фотки супергранитноймраморной набережной с разных ракурсов... вота мы, крутыши, и что еще?

10 дек 2021 в 09:25

Ну если варламов сказал!!!, то да!!! А то, что жители Тюмени против этих наддорожных дорогущих нагромождений, так это же "диванные иксперты". Меня за трехуровневую "развязку" заклевали: хто ты и чё сделала...Ну да, я просто ныне житель "лучшего города земли", а так много где побывала по долгу службы и по "зову души" и видела, где комфорт создан для людей, а где просто угроханы деньги по недоумию или осознанно...

1 ответ
9 дек 2021 в 09:04

Точно Вы меня "отшили", молодец))) - сейчас "диванный" эксперт. Но все что написала, знаю по собственному опыту и училась и обучала, и там тоже бывала))). И вам бы знаний и опыта...

8 дек 2021 в 13:08

Девочка просто девочка: не умна не глупа. Слегка ошалевшая от "попадания" в АМЕРИКУ!!! Все поверхностно:1. Улыбаются, но "дружить" с тобой никто не будет. 2. Образование "узкозаточенное", к чему и наше образование пришло ( но еще остатки советского остались: попытки в отд вузах обучить не просто грамоте, а выпустить образованного специалиста), но девочке этого достаточно! 3. "Состояться в науке", что она считает перспективным, не получится по причине 2. 3. Если нет "материальной подушки" кушать ты будешь еще хуже, чем описываешь "бесплатную" кормежку. 4.Ковид никто там не отрицает, диагностика действительно быстрая и всех контактных ( в отличие от нас, поэтому и выявляемось высока), вакцинация активна. Ну а концовка статьи определяет всё: поболтаться по мИру и выбрать, где лучше. А то, что ты по "обмену" потолкешься там и никому там не нужна, не понимает: пОмиру бы не пойти. Жаль, что и в России не нужна...

3 ответа
8 дек 2021 в 12:08

Мы и не ноем, что уж вы так, констатируем факты. То, что вы "ненавидите ЕКБ" поняли... мы "не ненавидим Тюмень", поэтому хотим, чтоб было еще краше))) А вообще, да, прожив в Тюмени несколько лет, к сожалению, поняла, что на пиар тюмвласти тратят гооораздо бОльшие деньги, нежели на благоустройство.Возвращаясь в родной город, ехала в "лучший город земли", увы!!!

7 дек 2021 в 22:07

То, что Федюнинского уже не объездная, а внутригородская, улица, понятно лет 6 и о проекте новой объездной уже года два слышим. У нас теперь "майские указы" эталон выполнения? Давно большегрузы на севера, в екатеринб, омск и тд должны идти, минуя город! А мы еще 5-7 лет планировать станем...

1 ответ
7 дек 2021 в 19:58

Так, получается, это чупрунов мусульман оскорбил? каким местом он их к шахидам-террористам притянул? Интеллект, да, из ушей не лезет, но хайпу бездельная семерка схватила. Сейчас сидят по диванам, нас читают, радуются, пухнут от гордости за "поступок"...

7 дек 2021 в 13:42

НАШЕЛ работу! наконец-то принудили!!! работать психического невротика ( опять "принудили", права убийцы попрали, ойейей!). И да, в армии одни извращенцы, в т.ч. деревенский парнишка из Аромашево, вы о чем пишете!!! он УБИЙЦА!!!

6 дек 2021 в 13:53

"Никогда не было...и вот снова" - цитата. Возвратилась в этот город 5 лет назад, домой на малую родину... Жила в др городе и гордилась родной Тюменью, так все красиво об ней писалось. Теперь понимаю, что на "рейтинги" денег власть не жалеет, а на все остальное даже наплевать лень, ни на что реакции никакой, пишите комментарии, недели через две какой надзор вякнет, что проверили все прекрасно!

1 ответ
23 ноя 2021 в 12:35

Молодежь здесь пишет, как форма обучения может повлиять на "грамотность" специалиста, зависит от желания "познавать", а так не надо ехать, рано вставать и тд.Это бесспорно! Сейчас можно получить паралельно неск профессий, это плюс, но ни в одной не состояться, это минус. Почему-то, видно по недоумию, никогда не было заочного образования в медиц вузах? Сейчас будущие хирурги, гинекологи, кардиологи обучаются дистанционно, а чё бы нет. Упаси нас, старых больных недоумков-очников, попасть к ним на прием!

22 ноя 2021 в 20:30

В начале "антиковидной борьбы" таких госпиталей минобороны настроило в нескольких регионах, быстро возвели, правда! Только не заработали они, и врачей нет, и стены "поролоновые"...Ну не суть это, миллиарды освоены, а так и потребности не оказалось, закрывают разные отделения в многопроф больницах под "ковид", да и обходятся регионы, а это для резерву)))

22 ноя 2021 в 19:35

Один бездельник делает рейтинг на других бездельниках! Но вооще стыдно за наш город, что эти подонки "на воле".

22 ноя 2021 в 18:35

Спасибо ковиду, все при делах: вот узнали, что есть какой-то рябиков-рябков ли общественник, а так бы кто знал? Если хоть мало-мальский юрист, он знает, что дело пустое, но попиарится.Еще денег ему соберите на "организацию процесса"))). А он будет " бороться до конца", до конца чего? Смехотура!!!

21 ноя 2021 в 21:23

От безделья ( если что, имею норм пенсию) прочитав почти 600!!! комментариев, дивлюсь на народ:смею предполагать, сидящие здесь "эксперты" не имеют нормальной работы ( иначе не надрывались бы в комментах и не бегали бы по митингам), а,следовательно, достойной зарплаты, детей в школу собирают, беря на энто кредиты, как и на все остальное, жилье в ипотеку и т.д, НО ограничение входа в развлек и торгцентры все права ваши "попрало" и вас "нагнули". Удивительный вы народ!

21 ноя 2021 в 14:22

И давно ли вы, сударь, из европ? Так-то туда без кодов не пускают... ежели только на личном лайнере сгоняли

21 ноя 2021 в 14:01

Ну да, теперь чтоб прогуляться и поразвлечься в аптеки все ринулись!Не потому же, что потребность в лекарствах увеличилась, потому что "сердечники онколожники сахарники и пр" не могут полечиться стационарно или попасть на прием - врачи всех профилей брошены на инфекцию. А мы и дальше будем не верить , что есть эта непонятная зараза, главное, чтоб на наши права не посягнули, а так пусть и сдохнем от чего-нибудь!