4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

266067480

Дата регистрации: 04.06.2021

4 ноя 2021 в 23:03

Тогда получайте проезжую часть под окнами, еще большую загазованность и отсутствие безопасности во дворе. Выбор каждого.

20 окт 2021 в 17:36

А чего сразу не по 31 декабря? Большинство все равно работать будет, им все равно какие дни объявлены нерабочими...

25 сен 2021 в 08:59

Вам может и не интересно, но каждый пятый прохожий прям голову сворачивает пытаясь заглянуть в коляску, может из-за того что двойня, правда не знаю, что они хотят там увидеть, надо будет спросить 😉 стараюсь не претендовать ни на чьи личные границы путем кормления детей в общественных местах, происходит это крайне редко и максимально скрытно, только в случае необходимости. Давайте жить дружно и относиться с уважением друг к другу

1 ответ
25 сен 2021 в 02:12

С Вами на ты не переходила и разрешения где мне ходить, а где нет не спрашивала. За собой и своими поступками для начала научитесь следить, а потом другим указывайте.

25 сен 2021 в 01:03

Каждый решает для себя сам, что ему нравится, а что нет. Сама кормлю свою двойню иногда в общественных местах, при этом грудь и дети всегда прикрыты (для гневных комментаторов - дети на ГВ, сцеживать нечего, смесь не едят), думаю детский крик голодных детей понравится окружающим еще меньше. Абсолютно спокойно отношусь к кормлению в общественных местах при необходимости. Меня больше раздражает, когда в коляску заглядывают посторонние люди, а таких любопытных как оказалось очень много...

2 ответа
1 сен 2021 в 15:25

Про гаражи можно поподробнее? Конкретно интересует, как оформить землю под гаражом в собственность, если ГСК, гараж уже в собственности. Кто должен обратиться, председатель ГСК или все собственники гаражей?

1 ответ
9 авг 2021 в 00:02

Все бы ничего, но тесты в платной клинике не берут у людей, у которых есть симптомы орви или ковида, говорят обращайтесь в поликлинику по месту жительства, а там тест может взять только неотложная помощь или на фильтре. Спустя полторы недели после начала болезни кое-как уговорили взять тест врача неотложки (это был уже третий вызов), до этого врач ссылался на то, что нет картины пневмонии и оснований для теста. Ждем результатов... По стечению обстоятельств, вчера с трехмесячной дочерью легли в больницу, так как температура уже 7 дней, при поступлении взяли мазок, но ждать нужно до понедельника, так как в воскресенье выходной в лаборатории.

1 ответ
2 июл 2021 в 13:10

Складывается ощущение, что девочка не первый раз уходит так гулять, слишком спокойно себя ведут родственники.

30 июн 2021 в 19:10

Еще раз все убедились, что руководство страны не в курсе, что происходит в стране на самом деле, раз уж приходится в ручном режиме решать такие вопросы. У нас был позитивный опыт обращения к губернатору, заявление из аппарата губернатора перенаправили в прокуратуру и вопрос решился, но до этого пришлось "биться" и с главой Каменки, и департаментом земельных отношений, и с налоговой, порядка полугода ушло на то чтобы доказать, что мы не верблюды...

6 июн 2021 в 17:47

Прежде чем убирать тополя, нужно вырастить замену и желательно не один вид деревьев, высадить их, чтобы прижились, а потом уже и с тополями прощаться. А то у нас как обычно - вырубят дерево и посадят веточку, которая и первое похолодание не переживет... Все тополя, которые растут в центре города возрастом больше 50 лет, у всего есть свой срок жизни и у тополей это 70-80 лет в городской среде, так что об их замене в любом случае уже нужно думать.

4 июн 2021 в 11:21

У нас очень интересное законодательство в части помощи многодетным семьям, чтобы получить какие-то выплаты или участок земли, нужно быть малообеспеченными. Тем, кто сами сначала обеспечили себя и условия для того чтобы растить детей, не положено ничего практически, кроме регионального маткапитала 100 тр на третьего... При том, что родители работали и исправно платили налоги в бюджет, считаю несправедливо выделять из многодетных семей только малообеспеченных для оказания помощи.

1 ответ