28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Радио Гондураса

Дата регистрации: 02.06.2021

Нарцисс. Пион. Ромашка.

5 июл 2021 в 12:33

А может Государство уже прекратит переселять из аварийного жилья всех на свете?

Я понимаю, когда переселяют пользователей муниципальных квартир, но с чего ради собственники приватизированных квартир получают за свои бараки новое жилье?! Сидит на пятой точке ровно, ждет когда его переселят - отличный вариант.

Я тоже плачу налоги, как любой житель барака, может меня тоже переселят в квартиру получше, поновей?))

23 июн 2021 в 12:28

Тот случай, когда хочется сказать - а раньше было лучше. Зачем нам этот вывоз ТКО в качестве коммунальной услуги?! Тупо как побор, не более. Гораздо проще, удобнее и логичнее было, когда УК, ТСЖ, нежилье заключали договоры с возчиками, ставили то количество баков, которое было необходимо и платили за то количество мусора, которое с дома собиралось за день, два, неделю - все по факту.
А сейчас - разделяй/не разделяй, сжигай в печке ненужные картон, бумагу, газеты/не сжигай - вообще все равно, плати как все и всё тут. Ну глупо же.

Зачем приучать людей разделять мусор, когда можно создать мусорную реформу и вообще не париться ни о чем.

Вместо того, чтобы говорить о том, что цены растут, может надо вновь задуматься о том, что вся эта реформа сплошная дичь и вымогательство денег. Как знаете, плата за воду на общедомовые нужды по нормативу, а не по факту - чушь же, но кем то придумано и одобрено.

22 июн 2021 в 12:20

Мне одной кажется пускать на работу вакцинированных гораздо опасней чем невакцинированных?
Если допустить то, что после вакцины болезнь переносится легче, значит привитый человек может не знать о симптомах и ходить день, два, неделю на работу зараженный и заражать остальных, в том время когда человек непривитый, который якобы переносит болезнь хуже, сразу заметит признаки болезни и при появлении температуры, кашля или еще чего просто не пойдет заражать остальных.

Ну и да, штамм новый, более заразный, а вакцина старая от менее заразного) ну такое себе конечно

1 ответ
2 июн 2021 в 12:20

Вы вообще статью читали, нет?) Я балдею от комментариев конечно. Вы или читать или считать не умеете, не могу понять