24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Anna L.

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.05.2021

28 июл 2021 в 19:14

Нет у меня подружаек и тусовок уже давно, я не в том возрасте чтобы дома посиделки устраивать, я лучше в кафе или ресторан пойду посижу. Но есть маленький ребёнок и я тоже не в восторге от ночных гуляний соседок. Мой муж выходил и просто вырубал им всё в щитке когда музыка заорала в 2 часа ночи, это было, да. Но он бы никогда не опустился до того чтобы махать руками на женщин.

27 июл 2021 в 11:14

Нет, все остальные запахи чувствую. Да и у родных запах от воды чувствую. А именно дома - нет.

26 июл 2021 в 12:52

Странно, но ни я, ни муж не почувствовали странного запаха воды.. Узнали о проблеме из новостей и от родных. У родителей в зареке вода воняет, да. А у нас нет, почему так? Живем в конце широтной возле Окея.

1 ответ
24 июл 2021 в 15:08

Ну и компот конечно у вас получился. Да, вызывает иммунный ответ. И именно в этот момент человек начинает вырабатывать антитела, а не становится больным. Про гинцбурга не знаю ничего. Официальной статистики о том что вакцинировпнеые болеют тяжелее нет. Про Израиль и Великобританию примеры не корректные, уже пояснялось это, потому что
1. У них другой тип вакцины, у нас такой не прививают.
2. Они начали вакцинацию со стариков, а не с работающего населения , как у нас.
Мои слова подкреплены исследованиями, опубликованными в Lancet, там их очень много. Если английским владеете, то разберётесь, если нет то переводчик поможет.

1 ответ
24 июл 2021 в 14:36

Потому что в кабинеты вакцинации в очереди стоят и больные и здоровые. И этот человек просто оттуда приносит всё домой и на работу. Не обследуют людей перед вакцинацией как положено, может он уже болел, а тут ещё и вакцна в нагрузку.

1 ответ
24 июл 2021 в 14:34

Ну вот вчитайтесь в то что у вас написано. Аденовирусный вектор, да. Он живой, от него заболеть можно. Аденовирусом, но не короной. Короны там нет живой, там только фрагмент материала, он не может заразить, понимаете? Это как один кусочек лего, из него фигурка не получится. Я не знаю как ещё объяснить.

4 ответа
24 июл 2021 в 14:24

Он же член РАЕН, где верят в гороскопы, энергетические биорезонансы и силу земли. Мракобес ещё тот, вы хоть проверяйте кому вы доверяете. Эти "профессоры" мимикрируют под РАН, но на деле это кучка старых безумцев.

24 июл 2021 в 14:03

В вакцине только аденовирус живой. Он вызывает ОРВИ. Поэтому и вакцину все по разному переносят, как и ОРВИ. А короной от вакцины заболеть не возможно. Когда же вы, антивакцинаторы, научитесь научные статьи читать и международные исследования, а не конспирологическую бредятину про чипы.

1 ответ
23 июл 2021 в 02:14

Я никого не планирую прививать, это не в моей компетенции. Пусть каждый сам решает. А про ипотеку вообще не понимаю о чем вы.

21 июл 2021 в 18:19

С Арбидолом допустим я соглашусь, ситуация безвыходная. А с остальными назначениями что?

21 июл 2021 в 18:15

Вы преподносите информацию так как вам выгодно. В Китае 15,51% полностью вакцинирован. А 43,21% получили хотя бы одну дозу вакцины. В масштабах численности населения Китая эта цифра просто огромна и с Россией не стоит и рядом.

1 ответ
21 июл 2021 в 11:55

Данные публикуются, просто у них заболевших единицы. Эти считанные единицы они и публикуют.

1 ответ
21 июл 2021 в 11:40

С китайцами всё нормально, у них массовая вакцинация идёт с весны и на данный момент самый высокий темп вакцинации, в мае 10 млн человек в день прививали, сейчас ещё больше. Там от работы не привитых отстраняют во многих организациях без сохранения зарплаты. На данный момент на территории Китая почти 1,5 миллиарда введённых вакцин. Для сравнения - в России всего 32 млн. Поэтому у них нет ковида.

4 ответа
16 июл 2021 в 10:45

Водитель Volkswagen погиб или выжил? Выше написано что погубил пару. Ниже написано что что он тоже выжил. Получается погибла только женщина?

1 ответ
10 июл 2021 в 11:31

То есть вы ещё и допускаете, что это могла быть адекватная рекомендация - лишить одномесячного ребёнка естественнного питания из-за того что надо принимать арбидол? Это не на форумах написано, это любой педиатр скажет что во время болезни ребёнку нужно питаться молоком и не менять питание резко. Но вы, вероятно, не педиатр и не женщина, поэтому включите логику. Есть три способа получить антитела - заболеть, получить вакцину и получить их через еду. Вы бы какой способ предпочли, будь вам один месяц?
А на жалобу на боль в груди - пожать плечами и сказать что "ну это такая болячка", не осматривая, не прослушивая, не направляя человека к другому врачу на худой конец - тоже считаете нормальным? Нужно быть врачом, чтобы видеть некомпетентность в этой ситуации?

8 июл 2021 в 09:22

Самое обидное, что вы ездите на вызовы, тратите на это время и нервы, но толку от этого нет, потому что рекомендации вы даёте странные, мягко говоря.
"Когда в лицо кидают препараты, говоря: «Запихните себе, нам не нужны такие»" - Ну потому что нам тоже как не беситься тут, когда ждёшь несколько дней, боль во всём теле, температуру не знаешь чем сбить, дома ребёнок которому 1 месяц, а в 11 вечера приезжает фельдшер (парень ~25ти лет) и назначает пустышку-арбидол и бросить грудное вскармливание - это как вообще? Это кроме как вредительством и назвать то сложно. Если бы знала, я была бы не против чтобы он в это время не к нам приехал, а чай дома попил и книжку какую-то почитал о том что нельзя отлучать детей от груди во время болезней и какие лекарства назначать исходя из этого. У мужа боль в груди проигнорировал просто, мы потом через знакомых нашли врача и выяснили что это острый бронхит и получили адекватное лечение, и мне подобрали симптоматическое лечение, совместимое с кормлением. А потом вы пишете, "вот, мы ездим по ночам, стараемся". Тот парень наверное тоже так думал, хотя его приезд оказался бесполезным. Это не ваша вина наверное что вас так плохо учат. Но и наше недовольство поймите.

3 ответа
15 мая 2021 в 15:42

Когда я училась в школе, в день выпускного повесилась моя одноклассница. Отличница. Взрослые тоже тогда говорили про секту и про то что она бы никогда сама это не сделала, искали виновных. А мы, дети, прекрасно знаем и помним что просто родители с ней не общались нормально, не интересовались ею, считали глупостями все её увлечения. В школе с ней мало кто общался т.к. считали её "странной". Ей нужна была поддержка, дома она её не получала, её переживания обесценивали. Родители! Не ищите виновных и не выдумывайте сект. Такое случается конечно, но в 9 случаях из 10 это не секты виноваты, а родители, которые не общаются с ребёнком, не имеют с ним доверительных отношений и считают что если обеспечили своему ребёнку питание, крышу и гаджеты, то свой долг выполнили. Почему дети застревают в виртуальном мире? Почитайте, поищите информацию. Они банально бегут от реальности, замыкаются, потому что в семье нет доверия.