Профиль пользователя

265899922

Дата регистрации: 01.05.2021

29 июня 2021 в 01:26

Вот сегодня 28.06 около 15.30 час мы ехали по Тобольсками тракту и увидели огромное чёрное облако у Каскары, заехали под мост на разворот и прямо к нам навстречу едет паровоз с цистернами, а над ним густой чёрный дым и на крыше огонь 1,5 метра , мы были в таком шоке! А если бы весь состав взорвался, то разнесло бы все вокруг! И представьте, что на встречу ему шёл тапкой же состав с цистернами. Ужас мы испытали серьезный! Судя по ситуации на паровозе внутри был пожар!

12 июня 2021 в 23:26

Да уж, зато Тюменские власти пожалели денег на детей с 16 до 18 лет, сказали - денег нет!

1 ответ
11 июня 2021 в 01:15

Во время пандемии лишилась работы, встала на учёт в ЦЗ, они предложили варианты в промзонах за городом, куда даже автобусы не ходят, я им объясняю, что мне нужна работа в городе, болят ноги, чтобы на автобусе или маршрутке доехать. Сняли с учета! Так вот , за счёт того , что 62% они сняли с учета, уровень безработицы и снизился! Вот вам и цинизм! Нет слов!

26 мая 2021 в 01:49

Читать противно! Моор отчитался Москве , что средняя заработная плата в Тюменской области около 60 000 рублей. Это понятно,что зарплаты силовиков и чиновников перекрывают всех! А если взять и отбросить или разделить высокооплачиваемых руководителей и реально посчитать среднюю заработную пату народа, то можно просто ужаснуться ! Цены поднялись в несколько раз за последние 3 года, а зарплата стоит на месте, то как интересно выживать? А чем отличается 8 часовой рабочий день например простого менеджера и высокопоставленного чиновника? Одинаково перекладывают бумажки, совещаются и т.д. А зарплата в сотню раз больше! Это конечно перебор, и на это все закрывают глаза! Я понимаю, если бы работа была сдельная, у кого выработка и производительность труда больше, тот больше зарабатывает, но чтобы 770 тыс. рублей в месяц - это как же так работать надо ?

5 мая 2021 в 20:44

Наверное ещё ДНК добавят и отслеживание по ЧИПу. Для полиции -это конечно идеально: преступника можно мгновенно найти по отпечаткам и ДНК, проверить по ЧИПу был ли этот чел на месте преступления.доказательная база будет неопровержимая. А с точки зрения простого обывателя, ты под колпаком круглосуточно, судебные приставы получат полный карт-бланш, продажа данных через брата, свата- новый бизнес для темных людишек. А вопрос один : а вдруг случится что-то невероятное, например мощнейшая магнитная буря или какой -то коллапс и вся электроника просто сгорит, выйдет из строя и что? Ни базы данных, ни паспортов и пипец, вернёмся к первобытному строю ! Всегда нужна бумажка, которая может подтвердить твою личность.

1 мая 2021 в 00:57

У нас была такая ситуация: молодая пара снимала квартиру, все кажется было спокойно, девушка ещё молоденькая, а вот парень ранее судим. Однажды вечером мы услышали какие - то крики, потом девушка эта выбегает из квартиры и прямо босиком бросилась на улицу, парень догнал ее и за волосы потащил обратно. Как только дверь в квартиру они закрыли, он стал ее избивать- слышали все соседи, она кричала, грохот стоял и глухие удары. Естественно соседи позвонили в полицию и сказали , что парень избивает девчонку. Полиция приехала быстро, стучатся к ним, он открывает дверь и спрашивает - что случилось, полицейские сказали , что приехали по вызову , что вы девушку избиваете, потребовали , чтобы показалась и вышла девушка! Она вышла- и у неё спрашивают- все в порядке, а та говорит- да, все в порядке. А он им говорит, что секс у них такой! И все ! Суть в том, что насилие домашнее есть, но в последний момент женщины почему-то отказываются от всего! Ее бьют, она кричит, ее спасли, забрали мужика в полицию, и она снова кричит, но уже с большим остервенением! При том, что готова полицейских разорвать, лишь бы спасти любимого! Поэтому закон о домашнем насилии убрали! Так что - будет Закон или нет, результата не будет никакого!