1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

265887853

Дата регистрации: 26.04.2021

6 ноя 2021 в 14:18

Шевчики красавцы. Сами себе льготы выбили. Это разве не конфликт интересов???? Что за хрень творится у нас что уже вот так в наглую в открытую не стесняясь даже переписать на подставных творят че хотят?

2 ответа
6 ноя 2021 в 09:15

Диванным критикам все неймется. Как бы ни делали - все вам не так. Панельки настроенные в 90-е, и продолжающееся в 21 веке строительство панелек в том же стиле Ново-Патрушева в ядовитых цветах от ТДСК при попустительстве городских властей - вот это точно ужас. Давно уже пора было запретить устаревшие технологии панельной застройки, но у ТДСК видимо слишком много влияния на городские власти. А тут в статье привели примеры принципе не хуже чем везде в мире. Современная архитектура вся такая. Из кирпича мне кажется давно уже не строят, скоро все будут печатать на принтерах

1 ответ
1 ноя 2021 в 18:40

Дак а кому судить-то, вам что ли?
По факту:
- есть конкретные примеры что там где появляются переселенцы, начинается бардак - это факт;
- есть подтверждение того что в бараках живут не очень благополучные люди (не утверждаю что все, но их там по статистике больше чем в средней новостройке где люди за свои деньги приобрели квартиры) - факт;
- среди переселенцев из аварийного жилья много наркоманов и алкоголиков ( их также много в пансионатах, и старом жилом фонде) - факт,

Что вам конкретно не нравится в том что я сказал? Почему вы за меня решаете что мне надо от всех в коттедж какой-то закрыться, если я просто хочу жить среди таких же как я а не в гетто?

Про то что полтюмени в пансионатах и общагах - это вы оооочень приврали. Не знаю с какого вы района но там где я живу, в радиусе нескольких десятков километров нет ни общаг ни пансионатов и слава богу.

1 ноя 2021 в 14:25

Давайте встретимся с вами там через примерно год, в пятницу вечером на детской площадке возле одного из таких домов, прогуляемся по двору зайдём в подъезд, и посмотрим кто прав..

1 ноя 2021 в 14:20

Позор это быть таким как вы, или извините глупым или на публику а-ля гуманистом. Как будто с другой планеты упали. Почитайте отзывы ниже от тех кто на деле уже вкусил все прелести соседства с этими переселенцами а потом кричите про позор.никто не говорит про то что там все такие, но даже 10% алкашей, наркоманов и прочих неблагополучных ( а там их намного больше ) достаточно чтобы испортить жизнь всему району.

1 ответ
1 ноя 2021 в 08:41

Это залёт для тех кто уже купил там квартиры. ПСК Дом разве не понимает что они тем самым свою репутацию убивают? Кто будет покупать у них после этого квартиры когда такие подставы от застройщика прилетают??? Неужели нельзя жильцов аварийного жилья заселять в тех же районах где они и жили (Лесобаза и тд)??? Это же будет гетто на республике. Кто принимал решение, это понимает или там совсем уже не думают?

4 ответа
29 окт 2021 в 13:26

А у мен вопрос к государству после этого, какого рожна в соседней Армении авто стоит в два раза дешевле чем у нас и почему за иномарку я как гражданин РФ переплачиваю по 2-3 млн рублей??? И второе - явная недоработка таможенников что допустили что сотни тысяч россиян несколько лет ввозили авто. Надо было сразу тогда предупреждать/не давать завозить а не через несколько лет. Сами неразбериху создали с этим таможенным союзом а теперь простые люди страдают от тупости и медлительности гос органов

2 ответа
24 сен 2021 в 09:57

Я думаю вам надо вмешаться. Позвонить в соцслужбу, пусть придут посмотрят, с родителями побеседуют, с ребёнком. Мне кажется оставлять нельзя так

4 сен 2021 в 00:52

Во-первых не ты, а вы. Во-вторых, у вас похоже с запятыми проблема. А в-третьих, каждый занимается своим делом.
Даже коробку с телом не они нашли. Полтора месяца они соседа ее искали.. Позорище.

3 сен 2021 в 14:09

А только я не понял за что их наградили? Этот чел (если это конечно он убийца, что ещё не доказано) ведь сам себя сдал - выкинул тело в коробке с из-под кухонной техники со своей работы да ещё со своими биологическими следами. Тут любой бы справился… в чем подвиг? Я так понял наградили чтобы всем показать что они сделали хорошую работу? Это перед выборами так стараются? Или это очередной плевок в лицо народу, который недоволен их работой?

4 ответа
2 сен 2021 в 18:25

Судя по результатам опроса в этой статье, средняя зп у людей колеблется в пределах 20-30 тысяч. Вот вам и росстат) все что хочешь перед выборами нарисуют

1 ответ
1 сен 2021 в 11:07

Выбираем сейчас с семьей где жить. Нужна хорошая НЕПЕРЕПОЛНЕННАЯ школа рядом и чтобы район благополучный и дети адекватные. Мыс как-то не рассматривали.. какой район посоветуете с хорошей школой??

4 ответа
1 сен 2021 в 11:04

Хорошая школа конечно. Только вот какой там интересно контингент будет на мысу? Выбираем жильё исход из хорошей школы рядом Но вот страшновато как-то на мыс..

2 ответа
31 авг 2021 в 02:48

У нас правоохранители НЕ РАБОТАЮТ. Толку от них ноль. Зачем они тогда нужны??? Демонстрации разгонять, лупить дубинками женщин и подростков за несанкционированные митинги? Так для этого росгвардию уже придумали. Довели страну что уже ничего не работает нормально, ни врачи, ни полиция, ни любой гос орган. Бездарное управление, коррупция, помноженная на вседозволенность делают своё дело.. сколько же ещё это будет продолжаться???

15 авг 2021 в 12:13

Извините что испортили вам воскресное аппетит историей про никому не нужного ребёнка. Идите доедайте, у вас блинчик остывает...

15 авг 2021 в 11:43

Дело ведь не в матери этой и не в этой противной тетке на фото дорвавшейся за счёт своей хабальности и громкого голоса до должности главного врача. Это все порождения системы. И ничуть не легче от этого точечного вмешательства всяких фондов и прокуратуры которые только после скандалов начинают вмешиваться. Дело в том что:
1. не выстроена гос.система по работе с такими семьями, не обеспечен контроль за содержанием детей
2. приведена в упадок медицина, в которой работают в преобладающем количестве безграмотные и озлобленные от переработки и низких доходов врачи,
3. Переполнены детдома и тюрьмы
4. Финансирование в приоритете уходит на оборонку и отмывание денег а не на медицину, увеличение благосостояния людей
5. На помощь всяким сиротам и лечение больных у нас к сожалению одна надежда - на добрых людей.

Очень жаль что запретили наших детей отдавать на воспитание заграницу. В угоду своим амбициям, лишили десятки и даже сотни тысяч детей российских детей алкоголиков наркоманов уголовников хорошего будущего тех кто теперь не может приехать и забрать их в лучшие условия, а у нас они к сожалению своим не нужны, потому что россияне усыновить даже если и хотели бы, но сами последний хлеб доедают. Спасибо нашему ВВП.

1 ответ