26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Тук тук

Дата регистрации: 21.04.2021

8 июн 2021 в 12:27

У вас явно проблемы с восприятием иронии и в целом вычленении сути написанного, прочитайте внимательно, что написал я, и постарайтесь уловить нотки иронии и сарказма)))

А что касается конкретного проекта - я, конечно, не архитектор, но ничего криминального не вижу. Здание как здание, экскурсии к нему возможно водить не будут, но и откровенно плеваться, на мой непрофессиональный взгляд, не на что. А мнение Дмитрия Морозова не считаю инфо поводом.

Выйдите проветритесь, агрессивный (ая) комментатор😉

7 июн 2021 в 16:23

Ради всего святого, простите, пожалуйста, меня за такую дерзость и невежество, но...кто такой Дмитрий Морозов (кроме того, что архитектор и директор какой то там организации, о которой я впервые слышу) и почему его мнение является таким важным и априори верным? А если директор другой какой нибудь организации по совместительству архитектор заплачет и назовет это "Мона Лизой" в архитектуре, всем надо будет реветь и радоваться?)

3 ответа
17 мая 2021 в 09:59

А как насчет того, чтобы вернуть систему лицензирования (а не эту порнографию с СРО), чтобы на ответственные объекты допускали только соответствующих подрядчиков, и они между собой сбивали цены? Тогда и деньги останутся в бюджете (а не поделятся между заинтересованными), и построят качественно и в срок. Я слышал, что с коррупцией стоит бороться, а не оправдывать ее.

1 ответ