17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

265871281

Дата регистрации: 18.04.2021

17 мая 2021 в 22:48

Весь департамент развалили. Умысел свой интерес. Где Шабров? Все лесники толковые ушли с такими дебилами и коррупционерами!!! работать некому!!! Где теплоухова была? Где все они были? Директор авиабазы чем занимался? Директор департамента ДЛК??? Шабров в отпуске из 4 месяцев 4 раза, директор также ДЛК! Директор авиабазы пьяный каждый день был! Позор!!!! Молитесь чтобы дождь пролил!!!

10 мая 2021 в 15:13

Причём тут фермеры???? Это губернатора ошибка! Он допустил бардак! Директоров которые не знают элементарные вещи лесного хозяйства наставили с Теплоуховой и сидят щас ЧС вводят. И природа виновата и фермеры... Надо было заниматься проблемой! Делать отжиги! Делать мин полосы! Грамотно проводить работу при пожаре! А там кому? Один считать может, второй на троллейбусе всю жизнь проездил. И вот Боги их поставили управлять. Везде написал о проблеме этой! Скорее бы президент разобрался с этим беспределом! Уволил эту безграмотную шайку которая позорит область не первый год!

2 ответа
18 апр 2021 в 20:45

А надо спросить у курирующего зама госпожи Теплоуховой. Каким образом они допустили, что ГБУ Тюменская авиабаза не сегодня, завтра закроется. Она всегда справлялась и тушила пожари на всем протяжении своего существования. А за последние пять лет ее полностью развалили. Нехватка людей 200 человек, все вменяемые убежали, запчастей нет, техника разворовывается, зарплата 15 тысяч. Новый детектором назначенный теплоуховой, бывший директор троллейбусного парка. Каждый день пьяный в ноль, коллектив оставшийся вообще уверен, что он наркоман. Что происходит? И на кого потом спишут все неудачи в пожарах? На природу и ветер?