21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Барсукан

Возраст: 29Дата регистрации: 12.04.2021

Антикоммунист + фрик... Антисоциальный элемент

19 июл 2021 в 18:57

О как... Так у вас непаханное поле для работы, Анастасия! Представьте, в Питере (вы же там сейчас?) ежедневно происходят тысячи добровольных половых связей! Если по поводу каждого случая клепать "фантазию на заданную тему", так вы Ленина переплюнете по числу книг и статей... Допустим, было что-то с кем-то из героев статей, но вы, как выяснилось, уже достигли возраста согласия к тому времени и вообще отдавали отчет в своих действиях. Так что, собственно, вы пытаетесь доказать? Может, мне пару бывших девушек вспомнить - с одной у меня разница в 8 лет была в возрасте. Она педофилка, не иначе! Казнить-казнить!

Итак, конкретики по уголовным делам у вас нет. Все "жертвы" называют ваши слова выдумкой, старика этого, балансирующего на грани вменяемости, проверяли уже на причастность ко всему, к чему только можно... И еще раз проверят, и 99%, что снова тщетно.

Вы не находите, что вы сами на пороге уголовного дела? Поль-Иван Женотье-Быченко вряд ли что-то напишет в отношении вас - я уже сказал, что мишень "идеальная". А вот остальные... Что в случае провала делать будете? Надеетесь успеть убежать за рубеж или будете уповать на адвокатов? Гонорара точно хватит, чтоб все юридические услуги покрыть?

18 июл 2021 в 22:23

А толку? Во всем мире такие системы строятся в качестве дешевой альтернативы общественному транспорту - не потрать 2,5 евро на метро, но доедь от велостанции до велостанции за 1 евро.

В Тюмени общественный транспорт ультимативно дешевый - на грани окупаемости. 26 рублей, т.е. около 30 центов - это почти бесплатно. Велосипед в этом случае должен стоить 10 рублей за 30 минут и не более того. И стоянок в городе должно быть не 10, а 110.

Кстати, если берем вышеупомянутую Познань, то при наличии месячного проездного на автобус, использование велосипедов вообще бесплатное (до 30 минут)... Один раз вносится залог около 400 рублей, и пользуйся хоть до позеленения.

18 июл 2021 в 22:11

Уничтожить иммунитет... А какой? Врожденный или адаптивный? Как вообще работает иммунитет, просветите нас, как специалист? Ну, вот T-лимфоцит от B-лимфоцита чем отличается? А какие гранулоциты вы знаете? А макрофаг - это как? А клетка Лангхасса почему может появиться на микропрепарате? Вы ВООБЩЕ медицинское или хотя бы биологическое образование имеете, чтоб о таких материях рассуждать?

Возьмите, блин, доярку из колхоза имени Кирова, дайте ей код на Джаве или Питоне и попросите отладить. Она справится? Адекватная доярка просто не согласится на такое, верно? Она переменную от константы не отличит... А зачем вы лезете в вопрос, в котором вы полный ноль?

3 ответа
18 июл 2021 в 22:01

Анастасия, учитывая то, что уже 9 лет вы орете про мифические изнасилования на каждом углу, словно заевшая пластинка, но приговоров никто не видел, мнение о вас складывается "не очень". Не "шурыгинг" ли это?

Если "шурыгинг", то вы очень классную мишень себе выбрали - не совсем адекватного деда, у которого проблемы с документами. Давайте, еще кого-нибудь атакуем для разнообразия? Например, безногого бомжа - типа, вы его вспомнили, что он вам в 1993 году слово "попа" сказал! Это ж вербальное домогательство, 100%... Бомж 100% был не один - у него были друзья Васян и Иван, такие же бездомные. Вот и очередная банда педофЫлов разоблачена...

А что? В суд точно на вас никто не подаст, а доверчивые читатели поохают вам на радость...

1 ответ
16 июл 2021 в 16:51

В облаках видимость представляете? Препятствие из белой пелены появляется мгновенно - в последнюю секунду.

15 июл 2021 в 14:37

155+30 за час - дорого! Вена - 1 евро в час, Познань - примерно 1 злотый за 30 минут (20 рублей). Только средненькая з/п в Вене в пересчете на рубли - 200 т.р., в Познани - 100-120 т.р., а в Тюмени 30.

2 ответа
13 июл 2021 в 12:54

Три вопроса:

1) Как можно заблудиться возле населенного пункта? Тут же все дорогами, ЛЭПами и просеками пронизано - за три дня ни на одну не наткнулся?

2) Что вообще сделали любители-волонтеры, возомнившие себя спасателями? Продемонстрировали свою бесполезность?

3) Где были профессионалы из МЧС и правоохранительных органов, и как умудрились не найти? А если бы это был не обычный подросток, а преступники? Человек совершит убийство, например, он просто может уйти в лес под Падерина на недельку, и его никто там не найдёт?

1 ответ
12 июл 2021 в 19:02

Начать надо с того, что нет никакой железобетонной границы между Западом и Россией - это территории одного мира. Разделение искусственое! Поэтому должно быть свободное движение людей, товаров и услуг. Российским вузам никто не запрещает конкурировать за абитуриентов - предлагайте признаваемое во всем мире образование, а не "туалетную бумагу" на выходе. Предлагайте лучшее качество, лучший сервис... Более низкие цены. А агиткам этим про "гнилой запад" цена такая же, как русским дипломам - 15 рублей за рулон.

12 июл 2021 в 18:52

Х(ихат)ню несете, простите за выражение. Сначала разберитесь в вопросе, а потом будете писать...

12 июл 2021 в 16:54

Еще раз задаю вопрос: когда и в каком вузе вы получили достаточное образование, чтобы профессионально рассуждать на этот счет?

11 июл 2021 в 22:33

Не знаю, откуда у вас такие выводы, но вот меня учили, что со специалистом может спорить только равный специалист или человек более высокого профессионального ранга - доцент, профессор и т.д. С кандидатом - человек не младше кандидата, с доктором - минимум другой доктор или какой-нибудь академик. Это даже не хороший тон, а правило здравого смысла.

В связи этим вопрос: в каком году и какой медицинский вуз вы закончили, где проходили клиническую ординатуру и по какой специальности, имеете ли научные труды и публикации. Если нет, то не надо, как писал Булгаков, давать советы космического масштаба и космической глупости.

1 ответ
9 июл 2021 в 14:45

Мама и два папы - этого и в России навалом!

У Кости папа летчик,
у Эдика - Грузин,
У Васьки - восемь папок,
А я совсем один ))

8 июл 2021 в 13:23

Вводите режим ЧС и объявляйте мобилизацию всех граждан, имеющих медицинское образование - закон это позволяет, данные у военкоматов все есть. При аварии на ЧАЭС подняли в ружье всю страну, а от вируса, на секунду, погибло уже больше людей, чем при той катастрофе.

2 ответа
7 июл 2021 в 17:53

Допустить импортные вакцины! В порядке исключения в кратчайшие сроки принять закон, что сертификация вакцины в любой стране ЕС и/или США автоматически признается в РФ и установить ввозную пошлину 0%, НДС установить на уровне 0%. Перевозку вакцин освободить от НДС. Пусть будет не 4 вакцины, а 104 - выбирай любую!

6 июл 2021 в 16:40

Если вы предпочитаете "Ладу" японским иномаркам, сыр "Село Кукуево" предпочитаете итальянскому пармезану, а портвейн "777" для вас лучше, чем оригинальный португальский, то ставьте российскую. А остальные понимают, что нет практически ни одного российского товара, который бы выдерживал конкуренцию с импортом, и "Спутник" - это выбор от безысходности.

1 ответ
30 июн 2021 в 13:39

Ан-2 - это уникальная машина. Ее прокляли при создании: "ты будешь эксплуатироваться вечно!" Уже более 70 лет машина производится, и отказываться от нее не собираются - примитивная, малотребовательная, простая в управлении... В какой-то мере, сама удачная разработка "антоновцев", так что этим самолётом надо гордиться, а не стыдиться его.