27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

265855648

Дата регистрации: 12.04.2021

22 июн 2021 в 08:44

Ну если еще и чеченки станут лесбиянками то нормальных женщин вообще не останется! У меня бы она вызывала гораздо больше сочувствия без этой лесбиянской грязи

2 июн 2021 в 10:31

Люди вообще нигде не были, видимо денег нет))). Шатались по торговым центрам и все. Там прекрасная дубайская Венеция, там аквапарки шикарные, там отпадный аквамир- гигантский аквариум с морскими обитателями, там ferrari world - как целый город, одного дня мало все обойти и на всех аттракционах покататься. Там классные экскурсии по дубай Марине на корабле на худой конец. Я не помню что мы там ели и сколько это стоило потому что море впечатлений от экскурсий!!

23 апр 2021 в 11:17

Почему не наказали быдланов??? Почему они остались на свободе??? Это кошмар. Избить женщину и остаться безнаказанными!!! Дело совсем не в том что она могла бы носить парик и не шокировать народ. И не в том что она любит эпатировать публику. Она несомненно это любит и ее татуированная голова и ее дети со странными именами и очень странными причесонами тому подтверждение, и это конечно далеко не самый лучший эпатаж. Но дело в том что никто не имеет право ее за этот эпатаж избивать !!!