17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

DizLaki

Пол: ЖенскийДата регистрации: 08.04.2021

19 окт 2021 в 01:07

Тю, разве же это- "дед", это- "не врать и не бояться" местный с 72ру, только в реальности, ну тот который женщин в разводе хаит, и это он просто бегает с ножом и пытается так заставить хоть кого-то в живую слушать его бред, но даже дети не ведутся и от бешеного "не врать и не бояться" убегают, что даже К/р оружие не помогает.

1 ответ
18 окт 2021 в 23:31

В онлайн маркеты и аптеки, как раз спасают от очередей и общения даже случайного с такими, как вы живьём. Там вы сами выбираете и покупаете - без прикапывания к продавцу, аптекарю, официанту, а про людность интернет торговли и пишут те, кто любят в очередях тереться и с сотрудниками скандалить. И ваша попытка перевести стрелки провальная. Вам многие написали, но все ещё даже онлайн препираетесь, а живую поди слюнями бы заплевали, качая права.

18 окт 2021 в 12:15

Должен быть! А вот считаю, что все должны кланяться и улыбаться друг другу - ну вперёд делай умник, которому все должны информацию знать. Всё тебе накидают, что ты должен и не отверчивайся, мол это работа его и это твоё мнение.

18 окт 2021 в 12:11

Вы даже пишите с наездом, будто вечно всем недовольны. Удивляться даже не нужно, что у вас и тон речи поди недовольный и придирчивый - ходите в магазины, аптеки, тц, и прочие публичные места искать причины поскандалить. Для вас есть вариант - интернет-аптека и магазины, там вы никого не заденет своим ядом.

1 ответ
18 окт 2021 в 01:59

У вас мышление трехлетки? С чего вы взяли, что наёмный мелкий сотрудник - фармацевт цены устанавливает сам и как хочет. Он выполняет плановые продажи, работает в мере компетенцей, а за цены к чинушам обращайтесь - все предприятия и организации частные им принадлежат, а не продавцам менеджерам, фармацевтам, официантам и тд. Вопрос цен и качества - вопрос к владельцам, а срываться на мелких сотрудниках - бессилие и злость, что власть лапками не ухватить.

1 ответ
18 окт 2021 в 01:54

Вам дело говорят, а вы нос воротите. Видать от одной болячке к другой любите переходить. Один раз потравишь желудок, что нарушится работа кишечника и будете бегать, как уточка к белому форфоровому другу, при том часто и жидким стулом. Вспомнишь и про уголь активированный и пре и при биотики. Даже анальгин надо правильно пить - на сытый желудок, а то рези и кислота в желудке вам вместо мелкой местной боли гарантированны.

18 окт 2021 в 01:18

Маман твою тоже в этот список включат видать. Женщину, которая такого "отпрыска" выростила даже пропитой барагоз бросит, а о нормальном муже быть речи и не может.

17 окт 2021 в 00:57

Эх, прошла эпоха клубных заведений, что бедный "не врать и не бояться" больше не сможет ходить по злачным местам и пытаться найти самую отчаянную спутницу, но т.к. он все ещё барагозит женоневистнический бред - никто из женщин не ведётся, даже отчаянные маргинальные особи.

1 ответ
12 окт 2021 в 21:23

Если все гос и муп работники и вообще все, кто работают с людьми на "дядю" уйдут в менеджеры, самозанятые, блогеры, офисный, но важнячиющий планктон, бизнесмены и прочие "высокие профессии", то больниц, школ, администрации, магазинов, полиции и прочих госструктур не останется рабочих. И все равно важные человечки, которые всеми недовольны и в 72ру пишут, что недовольны и полицейскими, и учителями, и продавцами, и госслужищими, и врачами и даже банковскими работниками - все равно будут недовольны, но теперь, что нет рабочих совсем, но сами будут ныть, а признать, что люди хотят человеческого отношения, а если люди других считают "что они не работают" и только свой нос видят - так и будет. Маленькую зарплату можно потерпеть, а вот гадковатых и токсичных граждан - нет.

12 окт 2021 в 01:13

В банке очередь стоять надо, в банкомате тоже надо думать и кнопки жать, а на кассе с пятитычкой человек себя богатым мнит, да забывает, что кто богатый на пятитычку не водичку и булочку на завтрак берет перед тем, как в автобус сесть, ведь там 5 тысяч не меняют, а мелочь надо, а остальное на нужды и платы за секунды испарится.

12 окт 2021 в 01:08

0 рублей с кассира, ведь предусматрительно про масочный режим информируют. А от 5 до 30 тр более гарантированный исход и то в минус кошельку любителю хлеба без маски.

2 окт 2021 в 23:09

Меня в айфоне смущает сильно выпирающие рамки "окошек" камер ю. Необходим плотный чехол, от чего телефон станет ещё более громоздким, когда от высоких технологий ожидаешь компактности и плавность линий, лёгкости. "андроиные" гаджеты обычно камеру прячут или делают однородную панель для камер, от чего вид становится компактнее.

1 окт 2021 в 00:18

А что для вас норма? Норма ли снилс или проездной считать документом удостоверяющим личность в госоргане?

30 сен 2021 в 20:12

Но согласитесь, для Китая работа на полях и рыбные заводы, хостес в караоке - работа низкоуровневая и не уважаемая, как у нас работу дворника уважать отказываются, хотя это тот ещё труд, так и сотрудник на рыбном заводе в Китае. Аналогия: у нас на стройках и дворниками работают граждане иностранцы, а у них на низких местах с низким статусом также мы - русские, хотя для них такие же граждане иностранцы.

30 сен 2021 в 09:57

Он поди в Китае на рыбном заводе работает, а пишет за границей, ну там где за копейки, но за границей.

1 ответ
30 сен 2021 в 09:48

Работала с мужчинами самая глупая и нервная, ведь они истерят от всего, любят больничные, ныть и отлынивать, халуйничать и выпить, ничего слышать не хотят, даже простое напоминание про маску, ведь везде висят плакаты, для них оскорбление (аналогия маски и средства #1 многие знают, ведь без него не те ощущения у пупа земли, как и маска мешает им, а штрафы людям вокруг от их бездействия не мешают будто). Самые плохие "гости" организации всегда мужчины, даже истеричная женщина проще в при ведении в чувство, чем любой мужчина, даже если с виду и по тону речи адекватен. Любят мужчины карточку жены принести и спросить на переоформления пинкода, хотя они третьи лица, любят мужчины с детьми в магазин ходить, ну как любят - заставили, а на замечания их не адекватным чадам не реагируют и подначивают их больше, любят прийти без паспорта и спрашивают почему их к инспектору или на заседание не пускают по водительских правам, а ещё хуже по транспортной карте и снилсу (да такие есть и их именно мужчин много). Все ещё думаете, что инспектор плохая? Опять "задизлайкают" правду тюменцы, а потом будут вести себя, как описано, бревна в глазу не видеть.

2 ответа
30 сен 2021 в 01:17

Вначале из-за потока людей, которые болеют гриппом и орв, а ныне ковидом ещё, но маски не носят, людных мест не избегают, не лечатся, а спешат заразить всех и вся, чтобы не в одиночку страдать - заболевают сотрудники организаций и госорганов, мфц, торговых центров, магазинов, салонов красоты и тд, и даже врачи. Хотя нятини маску или прикройся при чихании и кашле посетитель легко спасёт от заражения вокруг всех от сотрудников до соратников по очереди. Поэтому очереди растут, а сотрудники "тают". А по поводу мол "хихикали стояли" - так может это не их работа заниматься приёмом документов в окошках, а они администраторы, консультанты и приём документов не из работа опять же, а посетителям не хочется думать, вот и думают, что если сотрудник организации, то все - в окошке на приёмке документов сидеть будет, как на пример шефповар заболел, но его должна подменить бухгалтер заведения, а чего, она же сотрудник!

19 сен 2021 в 13:57

И что, что видит. Зато я получаю уведомления и отвечаю за свои слова в отличии от мимо проходящих трусливых зайчиков.
.

19 сен 2021 в 13:55

И да, эти дети бесконечных плодильщиков работать не пойдут, а так же как и их родители будут размножаться и жить на плечах работающих детей. У многодетных пособиялюбителей и дети выростают им под стать.