26 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Че_

Дата регистрации: 08.04.2021

22 июл 2021 в 11:38

"Носорог плохо видит, но при его габаритах и массе, это не его проблемы" (С)

Вы, конечно, безусловно, правы. Я думаю, на Вашем надгробии обязательно надо так и написать: "Он был прав!".

Ну, в самом деле, никто же в здравом уме не будет говорить, что водитель прав, и что у пешеходов нет преимущества во дворе?

1 ответ
2 июл 2021 в 11:05

Именно это и значит. Нет антител - нет иммунитета. А про "особые тесты", похоже, придумали "разработчики" ЭпиВакКорона.

1 ответ
30 июн 2021 в 13:32

Ну так надо было раньше колоться. У меня половина знакомых ещё зимой это сделали.

А всем противникам прививок я напоминаю: самые жестокие прививки, это от столбняка, бешенства и энцифалита. Их даже ставят только при угрозе заражения. Следовательно, прививаться ими не надо ни в коем случае. Особенно противникам прививок. Надеюсь, наконец-то появятся видосики, как от столбняка помирают. 🔥

1 ответ
28 июн 2021 в 13:41

Давно пора ввести систему баллов, как в европах. А то получается, если я второй раз нарушаю ПДД в течение года, я уже слостный нарушитель, даже если это минимальное нарушение, и наказание ко мне применяют ровно также, как к беспредельщику, у которого пятьдесят нарушений.

25 июн 2021 в 15:52

И опять ЛДПР.
Боюсь, что читатели слабо представляют, что им вливают в головы и какой кошмар их ждёт, если ЛДПР придёт к власти.
Нескольких ЛДПР-овцев я знаю лично и достаточно давно. Представление имею.

24 июн 2021 в 10:30

дексаметазон ксилометазолин физраствор. рекомендуется залить в брызгалку от ксилометазолина. т.к. это лекарство, а не фуфломицин, то побочные эффекты могут быть, поэтому применяете на свой страх и риск, либо после консультации с врачом (которому, как правило, доверия уже нет, поэтому всё равно на свой страх и риск).

24 июн 2021 в 10:17

Как говорится, счастливого пути! Что-то в последнее время "везёт" на замов. Что предыдущий, что этот...
Будем надеяться, что хоть теперь нормального назначат.

И таки да, я прекрасно понимаю, что тут активно пиарят ЛДПР. Ещё более активно пиарит "Тюменская умоора".

4 июн 2021 в 10:16

Лоббисты ЛДПР тонко прорекламировали Навального. Браво ЛДПР!!!

Вот только я даже боюсь представить, что будет, если реально придут к власти те, кого тут продвигают. Не то, чтобы у меня какое-то предубеждение к ЛДПР, но конкретные люди, которых тут очень ненавязчиво продвигают, выглядят полными неадекватами.

Хочется надеяться, что хоть в чём-то ошибаюсь, но опыт говорит - нет.

4 июн 2021 в 10:08

Доблестно завалили несопротивляющего человека в трусах. И ещё выкладывают ЭТО во все новости.
Позор!

14 мая 2021 в 10:51

Ну вот сейчас база создаётся. И толпы хомячков, узнав, что попадают общую базу, начинают громко вопить о попранных правах.

13 мая 2021 в 09:53

Я просто первый раз сел за руль почти сорок лет назад и всё это видел.

Технические меры не работают без организационный. Если Вы считаете, что "отбойники" Вас спасут, Вы глубоко заблуждаетесь.

1 ответ
13 мая 2021 в 09:45

Если кричат, "качают права", значит вряд ли придут убивать.Эмоции должны находить выход и желательно, чтобы он был безопасен для окружающих.
У Шария на канале есть интервью с одноклассником брата этого "стрелка". Он говорит, что всегда удивлялся, как они в семье ни когда не повышали голос. Это значит, что эмоции не находили выход. Это значит, что эмоции уходили в страшные фантазии.
У меня были примеры перед глазами. Например:
1. Мой одноклассник периодически совершал какие-нибудь пакости. Глаза блестят, бегают ил стороны в сторону - значит надо напакостить: ударить одноклассника ручкой в голову, так, что он теряет сознание; ударить кого-то; громко заорать в ухо; включить токарный станок, когда кто-то меняет там деталь. Сделает пакость, и это хороший умный мальчик, прилежный ученик.
2. Мальчик - божий одуванчик. Щупленький, в очёчках, с очень тихим голосом. Достаточно бестолковенький. На работу его взяли, по большей части, из жалости. После очередного косяка, за который его, в общем-то, никто и не ругал даже, сидит и с ненавистью шепчет, как он всех ненавидит. Проходящий мимо сотрудник был просто шокирован услышанным.
3. В общем-то нормальный мальчик. Работает хорошо. Почему-то на него жалуются другие сотрудники. Пытаемся разобраться, т.к. объективных причин нет, просто говорит что-то не то, что нужно. Не ругается. Внезапно, выпрыгивает из окна своей квартиры. Насмерть.

10 мая 2021 в 22:56

Магниты, лазер... Может святой водой окроплять?
При этом, многие врачи знают средство, но очень редко по него говорят. Спасибо той, что сжалилась надо мной и сказала рецепт. Стоит очень дёшево, но помогает очень хорошо. Сейчас я пользуюсь "снадобьями" очень редко.
Публиковать рецепт не буду, скажу лишь, что "капли" там составляют треть и ещё треть составляет физраствор. Со временем, количество физраствора рекомендуется увеличивать.

1 ответ
7 мая 2021 в 23:35

Ну хоть так, и то хорошо. А то просто перекрыть трассу, и пусть все хоть подохнут, это совсем идиотизм.
А торфяники гореть только начали, дальше будет хуже.

7 мая 2021 в 09:31

А кто там приказал мусор жечь только в яме?
Идиотские законы всегда имеют идиотские последствия.

5 мая 2021 в 11:24

В свете вышеизложенного у меня два вопроса:
1. С каких пор ржаной хлеб стал обязательно с дрожжами?
2. Учитывая первый вопрос: в Тюмени нормальный хлеб производить вообще запрещено?
Поясняю: в тюменских магазинах нормальный хлеб можно найти с большим трудом, и это либо железнодорожный, либо курганский, либо "Смак". То, что выпекают в Тюмени, у меня язык не поворачивается назвать съедобным.