Профиль пользователя

263773431

Дата регистрации: 04.10.2020

4 янв 2023 в 10:03

Коммуналка поднялась и в магазинах,значит увидим и повышение розничных цен.За ценами поднимутся и все другие тарифы- коммуналку оплачивают все конторы.

4 янв 2023 в 09:54

Припомните нам когда при коммунистах народ выходил на площади и требовал повышения уровня жизни?За всю советскую власть один раз в Новочеркасске в 62 году и чем это кончилось-расстрелами и арестами?Власть надо выбирать,тогда и спрос с нее будет.

7 нояб 2021 в 20:51

Шашлыки люди каждый выходной жарят,запах приятный.Может и от крематория беды не будет.Когда курочек жгли пахло горящее перо.И за тридевять земель нечего строить крематорий-в черте города полно болот вот на нем и строить а вокруг хвойный парк.

6 окт 2021 в 11:49

Строительство третьего яруса абсолютно правильное решение.И роща останется цела и строители приобретут ценный опыт сроительства многоярусных эстакад.Число автомобилей в городе неуклонно растет и власти верно решают как их разместить.Представьте себе,если послушать скептиков и ликвидировать все уже построенные эстакады,то город застынет в гигантской пробке.Строительство мостов и эстакад должно быть поставлено на поток,боюсь,что строители уже не успевают за ростом города и числом автомобилей.

3 ответа
31 авг 2021 в 13:20

А кто содержать будет эти парки и сады.Универ не потянет,он и так бедный бюджетник,а у города своих забот хватает.Остается частник,но для этого нужна свобода общества и предпринимательства,чего у нас нет.

1 ответ
31 авг 2021 в 13:15

Западная часть России ветшает неимоверными темпами.Скоро на месте старинных особняков останутся развалины.На поддержание питера денег не хватает-все из"едает плесень.У государственного капитализма никогда не хватит денег ни на что.Это тот же советский союз.

31 авг 2021 в 13:10

Круглая баня,памятник "революционерам",старый страшный корпус университета и уездное училище-вот уровень красоты тюменцев.Все это трогать нальзя-это то,чем мы восторгаемся.А по мне-улица Республики должна быть фешенебельной,так как Тюмень нефтяная и газовая столица России.Новое здание университета должно быть помпезным,чтобы было чем любоваться,а не уродством-круглой бани.А надо проверить тюменских "знатоков"-взять признанное красивое здание из любой страны и предложить нашим "экспертам"его охарактеризовать.Интересно,что получится.А тюменцев слушать нельзя-это все дети совка со свойственной ему отсутствием чувства прекрасного.

26 авг 2021 в 17:55

Как недавно обмолвилась Матвиенко что у нее пенсия 25 тысяч рублей,бедняжка. Мы всего того не знаем и ,наверно,никогда не узнаем какие доплаты к пенсиям положены чиновникам,бывшим директорам предприятий и прочим.Все это делается с одним условием,что если брякнет что-то непотребное власти подобный пенсионер,то тут скатится на двадцать или двадцать пять рублей пенсии,что очень больно.Вот и подписывают они различные обязательства не болтать,не разглашать сие тайны.

26 авг 2021 в 17:28

А десятки миллионов замученных и убитых коммунистами это кто?-предатели или случайная ошибка?

26 авг 2021 в 17:22

Сталин тоже был бессребреником-спал в кремле на бетонном полу и укрывался шинелью.Однако это не помешало ему за тридцать лет правления отправить на тот свет сорок восемь миллионов соотечественников,а также наследовать свое кровавое учение десятку стран,где самые низшие безграмотные слои населения повторили коммунистические методы управления государством. Всемирное значение октябрьского переворота заключается в том,что капиталисты увидели, что станет со страной если они не будут делиться своими доходами с обществом.

26 авг 2021 в 16:18

Зря вы так,пенсионеры побежали в церковь свечки ставить за здравие Путина.Это просто ужас эти советские пенсионеры, зомбированы до мозга костей.Я бы таким пенсионерам ничего не дал-пусть по помойка шарятся и милостыню просят и еще по телевизору в туалет и в ванную поставил дополнительно.

1 ответ
26 авг 2021 в 15:51

Десять тысяч давно надо прибавить к ежемесячной пенсии.Ведь это ужас как только обычные пенсионеры выживают,но еще ужаснее то,что они об этом молчат.Беды не от власти ,а от замордованного народа.

1 ответ
4 окт 2020 в 19:04

Где это вы увидели открытую войну против России.Сначала мы влезли в Молдавию,затем в Грузию,Украину, Сирию,Ливию и получили за это санкции.Нам же говорит Запад, выведите войска и санкции снимут.А потом санкции же нам во благо.