27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Кромешная темень

Дата регистрации: 16.09.2020

27 окт 2021 в 10:06

Да статистика, ну для вас понятно это все мировой заговор разумных ящериц мирового правительства глобадистов во главе с Биллом с планеты Нибубу, известный аргумент мого раз слышали.

27 окт 2021 в 09:30

Если бы считали другие было бы все 2500 в статистику смертей идёт только ковид который стоит первым в причине смерти, у многих ковид стоит как сопутстауещее, такие смерти не учитываются мы их потом только видим в статистике избыточной смертности, которую сейчас стали давать с задержкой в 3 месяца.

26 окт 2021 в 22:33

Я не ною, а призываю вакцинироваться, вакцина сейчас единственный способ остановить пандемию, уменьшить количество смертей и разгрузить систему здравоохранения, инсульты, инфарктв, ДТП, несчастные случай от этого ни кто из нас не застрахован в этих ситуациях счет илет на минуты, а та скорая помощь которая должна спасти вас или вашего ребёнка будет ехать к очередному умирающему антиваксеру.

26 окт 2021 в 22:28

Судя по всему людей ненавидите именно вы желая им мучительной смерти от ковида, я как ответственный человек ставлю вакцину что бы защитить себя и окружающих.
.

26 окт 2021 в 20:58

1100 человек в день умирает, в день на дорогах всей нашей необъятной Родины умирает 35 человек, тут 1100 и вы говорите не так много? Это как Каждый день падает 2 самолёта, за год умирает город с населением как Сургут, включая стариков и грудных младенцев. И это не так много? В прошлом году избыточная смертность 362 тыс человек вдумайтесь в эту цифру, сколько будет в этом 700 тыс миллион, и все равно большинство считает вакцину они ни за что не поставят.

2 ответа
26 окт 2021 в 20:10

Маски. Мытье рук, вакцина, уже ревакцинации была, вакцину первую поставил в феврале в марте поставил вторую дозу, в сентябре ревакцинироваться спутником лайт. В окружении многие переболели, мама 70 лет чуть не умерла болела год назад, сейчас уже второй раз пошла вакцинироваться, тут объяснять уже не нужно. Был контакт непосредственно с ковидными больными, в ресторане на в компании заболели все из 10 человек не заболели две женщины которые недавно переболели и я, остальные 7 слегли, вакцина работает.

5 ответов
26 окт 2021 в 19:11

Ты просто подтверждаешь мой тезис о не далёком уме антиваксеров, нацисты (фашисты) уничтожали другие нации не важно кто ты русский, еврей или татарин, не важно нация дана тебе с рождения изменить ее ты не можешь, но антиваксерами не рождаются это твои личные убеждения не заботиться о своём здоровье и о здоровье окружающих людей, хорошо тогда будь готов жить с ограничениями, ты можешь в любой момент поставить вакцину и жить как хочешь, мой пример с нудистом на оживленной улице прекрасно всё иллюстрирует.

1 ответ
26 окт 2021 в 19:02

Купили да, кого то за 20 тысяч, кого за 50, а кого то и за 150 приходится покупать, обычно кого за 150 покупаю работают 4 - 5 часоа в день, а вот которые за 20 они стабильно по 8 часов и 6 дней в неделю, за 20 прямо очень за забором стоит.

26 окт 2021 в 18:25

Вот точно антиваксеры люди бараны которым плевать на свое здоровье и на здоровье окружающих, ладно бы они одни умирали ничего и никого не напрягая дак они еше койки занимают медицина вся уже на пределе из за них страдает экономика, их послушать дак там вообще дружбы с головой ни какой нет одни теории заговора и ведь самое хреновое, что один упертый болван вокруг себя с пеной у рта умудряется санитировать отказаться от вакцины десятки человек. Я до сих пор не понимаю почему у нас паспорта вакцинации не введены и работодателей не штрафуют если у них в штате меньше 90% вакцинированных работает. Тут даже дескриминации нет ни какой вакцину можно в любой момент поставить, хочешь сиавь и работай не хочешь сиди дома. Антиваксер должен быть как нудист на улице. Хочешь на улицу надень одежду, хочешь ходить голым сиди дома.

5 ответов
26 окт 2021 в 09:37

Да и купили патент у японцев потому что он им самим на фиг не нужен так как уже была доказана полная бесполезность данного средства. Зато в Россиия жля своих граждан производит эту отраву и он номер один в клинических рекомендациях сменил арбидол, лучше был бы арбидол, от него так же толку ноль, но он хоть безвреден.

26 окт 2021 в 09:31

ПОСТАВЬТЕ МНЕ ВАКЦИНУ, самая распространённая просьба пациентов с ковидом когла их подключают к аппарату ивл.

2 ответа
26 окт 2021 в 09:16

Если честно вообще логика наших властей не понятна простому смертному, режим не рабочих дней это не локдаун, так как все работает и ввели его зачем, если люди все равно не идут ставить вакцину, для чего эти бессмысленные нерабочие дни? Чего вообще добиваться, что бы все переболели, часть умерла, но не все прямо сразу?

16 окт 2021 в 14:16

Эх Вот бы было средство которое способно снизить возможность заразиться, значительно уменьшить частоту осложнений и смерти и которое было бы протестировано на миллионах людей в разных странах

1 ответ