16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Отели Крыма

Дата регистрации: 20.08.2020

Управляющая компания 4 отеля в Крыму oteli82.ru

20 авг 2020 в 17:35

Открою вам большой секрет - крымчане тоже путешествуют. Но у нас не принято (нам некогда, у нас сезон :) сочинять уничтожительные статьи "Я был в городе N и там все жлобы". Это неприлично и затрагивает чувства жителей этого города.
Хочу напомнить автору, что она пишет не только про колыбель христианства на Руси, не только про многонациональную республику, но и про жителей городов-героев, прошедших две войны, 30 лет неопределенности, блек-аут и крымскую весну.
Да, в Крыму сейчас много сложностей. У нас нет сетей "Пятерочка", "Магнит", Икея" и пр, плохо с мобильной связью и нестабильный интернет, нет "Сбербанка" и других банков, к которым вы привыкли. Набережные и города проходят реконструкции, очень много туристов, мало свободного места, много негатива вокруг. Так много развелось "блогеров", которые требуют от отелей бесплатного поселения или с огромной скидкой, а то они о нас таааакое напишут.
Одно радует. Хороших интеллигентных гостей у нас больше. Мы с удовольствием общаемся и принимаем жителей из других регионов. Пусть пока только на уровне своих отелей, но стараемся сделать отдых комфортным и безопасным. Не надо судить обо всем Крыме сразу и писать гадости о всех жителях региона. Мы же такого себе не позволяем...

3 ответа