26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дед Нихерасий

Дата регистрации: 30.07.2020

24 июн 2021 в 01:27

Вы только представьте-помогли и вытащили за волосы застройщиков льготной ипотекой,но абсолютно ничем не помогли остальным отраслям!!! Цинизм и преступление века!

29 мая 2021 в 11:50

Не повезло нам с рекой Турой.Прискорбное зрелище.Вот река Обь широченная.Река дак река! У нас хоть какую набережную построй,будет выглядеть потешно.Такие монументальные глыбы вдоль берега,а река между ними,как ручей в канаве да ещё и грязный.От испарения воды с химией в жару наверно находиться и дышать рядом не рекомендуется или дозированно.Надо было сооружать набережную где-нибудь в других местах,где более широкое русло.Пусть даже на окраине или за городом.Это ещё лучше в плане разгрузки и мотивации поехать подальше от городской суеты.Привязались именно к этому месту.Если ради укрепления берегов,то можно было просто укрепить и не тратить средства на более дорогое обустройство,а направить опять же в другое место реки.Бывая на набережной и смотря на речушку,пытаюсь внушить себе до тошноты о красоте и "широте", но ничего не получается.Увы..

8 авг 2020 в 20:47

Действительно каторга.В Екат периодически езжу пассажиром в микроавт иномарках.Так все равно не спится и самое главное-не прилечь полноценно.4-5 часов в пути и столько же обратно,тело губит как эл столб,да и суставы порой ноют не разогнуться.В поезде можно полностью вытянуться лёжа.Даже если полулёжа с откинутым сиденьем в автобусе всё равно не то,мучение.Кому даже уже за 40,поймут.

2 авг 2020 в 14:55

Много шума из ничего.Где хоть прискорбная статистика,что сплошь и рядом повальные пожары в квартирах да ещё и с жертвами именно из-за общих дверей? Я что то не слышал.Вы слышали? "Ау,нет здесь пожара,и здесь нет..."
Про пожары слышно только в частном секторе.Может надз органам от делать нечего в частном секторе запретить легко воспламеняеющееся дерев обшивку и хозпостройки? Так далеко можно уйти...

30 июл 2020 в 17:33

Не знаю...Там от магистральных путей в низине проходят другие пути,обслуживающие АккЗав и Нефтемаш.

30 июл 2020 в 16:55

Да ну погоди с ку-ку.Не путай пеш дорожку за рынком Маяк к переходу через ж/д и далее на Белинского.А если спроектировать по Восстания в тупик Волгоградской и через ж/д,то далее будет вровень с Таврической.Парк берёзово-тополиный и рынок в стороне от Восстания.Авторемонтную можно было бы пробить до Брестской(кто-то впервые узнает о такой загадочной улице) и далее до Цеткин,но проблема.Со старыми гаражами у путей акк завода ещё можно как-то решить,а вот с самими путями и коммуникациями(завод доставляет по ним продукцию) ничего не сделаешь.Кореляков и Ко на это пойтить не смогёт.

2 ответа