3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

еЛенка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.01.2020

7 янв 2020 в 23:51

Сирену на видео услышать нет возможности, если ехал без сирены,то неудивительно, что случилась авария, но о правиле правой руки говорить вообще бессмысленно в данной ситуации,т.к в данном случаи это регулируемый светофором перекрёсток: есть красный,есть зелёный в данном направлении движения. Капец,страшно выезжать. В теме с автобусом и юсудзеком доказывали,что виноват водитель юсудзе, т.к не соблюдал дистанцию с автобусом.... о какой дистанции шла речь,если автобусник стартанул на разворот с обочины. Будьте аккуратны,ув.водители, полгорода ездят по логике "если пропускают,значит у меня главная"....

7 янв 2020 в 23:39

Пропустить скорую должен был,но помнится, что и водитель скорой должен был убедиться, очевидно,что даже не взглянул вправо. Виноватым будет газелист. До безумия боюсь сирену спецтранспорта, как слышу ее- в глазах паника и ищу по зеркалами.

1 ответ
7 янв 2020 в 19:21

ДурачОк здесь ты,т.к не знаешь элементарных правил русского языка ( почитай, что пишут после шипящих в ударной позиции), может ты и знаки на дорогах иначе читаешь?!

7 янв 2020 в 18:04

вы о чем? Какая дистанция? Автобус осуществлял разворот,этот таджик должен был хоть до ночи стоять,но ждать пока поток машин пройдёт. Страшно-страшно ездить,когда в соседнем ряду с таким мышлением стоят.

1 ответ