23 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

alex.tehsovet

Пол: МужскойДата регистрации: 11.09.2019

9 июн 2021 в 22:03

Удивляет, что в 21м веке Водокана все еще применяет черные металлические трубы, которые оксидиоуют и отравляют здоровье. Развитые страгы уже давно перешли на полиэтиленовые трубы, как магистральные, так и внутридомовые. Тобольский Нефтезим как раз и производит из тюменской нефти этот PE высокого и низкого давления. Дак на этом сырье то и должно открыть собственное производство полиэтиленовых труб всех диаметров для обеспечения здоровья населения. И не будет у Водоканала ежегодной статьи расходов на ремонт и очистку старых труб, тк полиэтиленовые не засоряются. И не будет превышения железа и замутнений при очередных врезках. Люди! Боритесь за переоснащение трубопроводов. На этом вся область выиграет, иностранные клиенты СИБУРа подождут или подороже заплатят.

31 янв 2021 в 22:19

Самое время озадачить ФСО и ФСБ публичным интервью, почему частному лицу такие услуги по охране территории и по закрытому небу.

31 янв 2021 в 22:16

Понятно, что теперь друзьям прикрывать его приходится, в благодарнгсть за контракты без тендеров. Если ВВП появится в этом дворце хоть раз, точно ему этот подарок не доподарили.
Если он отдаст пионерам, или юнатам под летний лагерь, то выкрутится еще из этой ситуации с достоинством.

24 янв 2021 в 02:58

Этим вопросом вы оправдываете жестокий удар ногой в живот беззащитного человека. Даже если правила обязывают полицаев задерживать, но соглашаться нам на бесчеловечное отношение нельзя.

1 ответ
24 янв 2021 в 02:29

Таких "защитников", кто женщин пинает, нашему обществу не надо содержать на бюджетные деньги.

4 ответа
12 дек 2020 в 17:03

Хорошая статья! Блего что затронули эту тему, работайте над этим дальше пожалуйста. Агрессивное и озлобленное настроение у людей разъедает дух Созидателя. Центральные СМИ искажают систему человеческих ценностей , ежедневно в мозг вбивают употребление алкоголя, применение жестокости, обман и предательство , и заменяют веру человека в себя и в свои силы рабскими религиями.

Тут профессионал говорит простым языком, Выбор делают люди уже в детском возрасте, т.е. неосознанно, а преступления совершают в осознанном возрасте, когда детский выбор как в колее социального пространства неизменим. Нам нужно творческое и созидательное общество , где люди любых наций могли бы найти свое призвание и жить достойно. Маньяки станут заранее виднее, аггрессивно настроенные типы найдут свои победы в оплачиваемом труде,"жертвоготовые" будутв большей безопасности и смогут без оглидки на агрессию творить.
Понятия, что люди-"лохи","стадо","биологическая масса", "бурдюки" уже в обиходе правителей, даже у некоторых сытых миллиардеров-депутатов городского уровня Москвы . Пора СМИ принять социальную ответственность за переформатирование системы ценностей. Всех благ ngs.ru ! Вы видите мир еще гуманным.

1 ответ
31 окт 2020 в 14:52

Это самозанятость, сама себе на зарплату зарабатывает...государство у нас подмену понятий сейчас делает, журналисты не разбираются в этом. Для такой деятельности ей даже нет смысла ИП регистрировать.

1 ответ
25 сен 2020 в 12:26

Отличная новость, что в Тюмени есть такие люди. Может побольше нам расскажете об авторе, что мотивирует, какие сложности, какие успехи. Побольше бы о таких людях писали.
Хорошо, что коммерсанты обращают внимание на русский язык, на стихи. А что не платили сразу, дак может и не знали как связаться. Делов то - сейчас заплатят.

13 янв 2020 в 17:21

Сказал же ВВП, что сейчас человеческий капитал в приоритете . Детишки это будущее! Бизнес-Депутатам поставлена бизнес-задача как помогать простому человеку хотя бы на жилье в своей же стране зарабатывать. Таких как Артюхин немного, но он уже пример. Может вернут его в Тюмень еще?

3 ответа
19 ноя 2019 в 21:53

Хорошая тема для развития конкуренции и развития местного производства готовых обедов. Вот если бы депутаты смогли создать здесь систему допуска на этот рынок (обучение, сеть проверенных поставщиков, сертифицированная логистика и в специальной таре) и систему быстрого контроля, то и качество услуг бы повысилось, и больше местных предпринимателей смогли бы стабильный доход обеспечить и с ним местные налоги в бюджет приносить.

Здоровая конкуренция и разумный

1 ответ
17 ноя 2019 в 20:26

На это есть депутаты, пусть так и делают раз жизнь людям наладить не могут(несистемно,одноразово), пока до чего хорошего додумаются. Вас разве Зависть гложит?

Ну попала семья в беду, чего топить то их вашей желчью?

17 ноя 2019 в 20:16

Галиев хороший журналист, до конца выполняющий свою работу! А кто еще способен такое писать? Опять как в совке умалчивать?!

Да, эти журналисты не подпевают тем кто на вслухе. Пишут и о хорошем с другого взгляда, и о плохом - тоже с другого взгляда, но при этом не кидают дерьмо на вентилятор.

Надо поддерживать таких ребят!

24 окт 2019 в 19:36

Как же так можно? Вы унижаете всех читающих эту статью. Так низко писать...
Что за людишки нынче пошли!

3 ответа
24 окт 2019 в 19:27

Если люди верят в жизнь, в свои отношения, в свое здоровье, почему бы им не рожать. Это их право. Не каждая женщина может родить, не каждая решится на трудности сохранить зародившуюся жизнь, и не каждая женщина способна воспитать и обучить ребенка. А эта семья решилась. Уважение за смелость и веру!

Другое дело, что ситуация у них поменялась. И зарабатывать на свободном рынке стало намного сложнее. И стало казаться, что восстановиться на бюджетном месте будет проще.

1 ответ
24 окт 2019 в 19:21

В статье речь то идет о несоблюдении прав самим же государством. Это прописанное законом право человека на достойную работу у работодателя, где он прослужил несколько лет. Конечно это не снимает с него ответственности за самостоятельное решение его задач обеспечивать свою же семью. Варианты есть.

Тут речь о когнитивном диссонансе у Служивого. Вера в законы у него рушится.
Изначально бы не стал на государство полагаться, было бы другое отношение к жизни.

1 ответ
24 окт 2019 в 19:11

Хоть бы по-людски относились своими комментариями. Подчеркнуто низменный вопрос.

24 окт 2019 в 18:48

Будьте вежливы и относитесь хотя бы по-людски, раз уж вы людин. Не плодятся, а приносят чудесных ребятишек на этот свет, и доверяют этому государству, хоть и знают, что живут среди черствых людей.

14 сен 2019 в 10:24

Гость,
Это уже суррогатная система появилась, как при совке, когда кругом бюрократия, куча правил, а денег нет, жить не на что, да и крыса какая из руководства начинает выстраивает свой канал по сбору денег. А простому сотруднику что начальство сказали, то он и сделает. Сказала по брать по 2000р за лучший сервис, дак он и спросит. Видимо есть честные люди, кто с этим мириться не хочет. Поэтому и пишут, т.к. чтобы в черную не требовать, надо все процессыи в белую правильно организовать.