13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Сергей Шеридан

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 04.09.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

23 сен 2019 в 08:55

Если ты таксист, то вдвойне должен быть осторожен и втройне опытен. Вокруг и на обочинах пешеходы и автолюбители. Всегда. И даже если будет признан виновным ИЖ, то ответственности с тебя никто не снимает. Потому должен быть профи. Впрочем какой профессионализм от яндекстакси.

20 сен 2019 в 17:52

Помимо перечисленного, могу постирать, погладить, убрать, помыть, протереть, высушить, закупиться, сготовить, накормить, уговорить, проконтролировать уроки и корявенько, но таки заплести дочке волосы. (и постараюсь научить этому всему сына)
И как только делаешь это всё, не нужно "спасибо", а просто маленькая благодарность во взгляде - щас, хренушки. Вы считаете, что так и должно быть. Ок - тогда ты строишь, дом, создаёшь успешный бизнес, чинишь машину в гараже, колешь дрова и ставишь забор на даче и прочее. Как нет?
Если я буду вышеперечисленное автором и мной, делать всегда и за жену, а не вместе с ней, то жене, и это я тоже умею: соберу чемодан. Или себе.
Вы, женщины, научились вызывать вздохом эрекцию, стали поголовно секс-объектами , бизнес-вуменами, инстаграм-моделями, блогерами, 4 высших и решили, что это предел мечтаний для мужика. Цени и будь благодарен. Нет. Для некоторых мужчин насмерть пересоленный суп, сделанный руками любящей женщины важнее и вкуснее. В России успешность не означает счастливость. А если счастлив, то ...

13 сен 2019 в 10:35

Было бы интересно узнать мнение автора, если бы это была статья её собственной дочери.

4 сен 2019 в 20:58

1 сентября. Вроде как праздник... Приперлись все родители со школьниками. И не только. С детской коляской. С 4мес. грудничком в переноске на теле. Приковыляли бабушки и дедушки... Взрослых больше чем детей чуть ли не в 2 раза. На воротах 3 полицейских, 1 в толпе. Зачем? случись что, вы не то, что ничего не успеете, повалит вся эта толпа вы ничего и не сможете... Крикнет кто-нить "пожар" и толпа перетопчет упавших...Стоят. Классы перемешаны между собой и родителями. В общем полный бардак и хаос. Программа. Вступительное слово директора, потом какой то замкогото сверху. Как ни напрягались их просто никто не услышал. Всё смазано. Хор тихо удрученно пел, как перед казнью... первоклашек выучивших стихи через 3 минуты уже никто не слушал и не слышал... Гулдёж, галдёж и шум. 1 сентября больше не праздник. Мероприятие отражающее низкий уровень умения что либо организовывать. В будущем году не пойдём. Из соображений безопасности.

3 ответа
4 сен 2019 в 15:50

Ждём когда изменится мода и.... будем любоваться 12 сексапильными тюменками, от чьих сись и пись невозможно оторвать взгляд...

4 сен 2019 в 12:32

Спасибо. Просветили. Теперь я знаю с какого именно места нужно начинать видеть в женщине Личность.