7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Калининожитель

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.08.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

11 комментариев

28 авг 2019 в 02:14

С маленькими, особенно если мама одна, лучше скорую, это же малыши, лучше под присмотром врачей. В такси мало ли что, точно никто не поможет, да и сама растеряешься. Но к малышам и так внимательны, а вот пенсионеров никуда не хотят не вести не принимать.

28 авг 2019 в 02:07

Сергей, раз бахилы важнее, то скорую в таких случаях не тревожат.. Когда скорая, тогда ничего не жалко ни ковра, не мистера пропера..лишь бы помогли..

28 авг 2019 в 02:04

Скорая молодцы, мы часто вызываем детям, едут 2 минуты и располагают к себе малыша, он их не боится. Жаль что к пенсионерам так быстро не приезжают. К нам приезжала одна и та же девушка, игуану нашу знала, не то что детей и нас, теперь не приезжает почему-то такая молодая маленькая и худенькая, но очень молодец!! А про неврологов особенно на Котовского, я согласна, это вообще кошмар и отдельная тема, один заведующий приёмного отделения за всех работает.

28 авг 2019 в 01:30

Нас с ребёнком на пешеходном переходе чуть не сшибли, первая и вторая машина остановилась а по третьей полосе даже не думала останавливаться. Полудурки гоняют неадекватные. Это мы осмотрительно переходили по пешеходному переходу, слава Богу, все хорошо, это же секунды, сантиметры, было жутко!! Родителям девочек, соболезнования!

28 авг 2019 в 01:14

Гость, Монтажников это не частный сектор, там жизнь по другому течёт. Тут яблони, укроп, клубника и совсем не в тему будет широченная трасса на Калинина.

1 ответ
28 авг 2019 в 01:05

Если администрация города считает очень необходимой эту развязку через Калинина, то тем кто оказываются близжайшими соседями с развязкой, нужно предложить альтернативу. Перевезти людей загород или выкупить их дома за реальные деньги. Нельзя людям вместо их привычной, благоприятной жизни подсунуть автомагистраль под нос и делать вид что ничего страшного не произошло! Радоваться надо, природе и за счастливых людей бороться, а не за дороги! Никто, ни жители Калинина, ни жители Комарова не хотят ваших развязок, не для этого они в частные дома с огородом переезжали! И миллионник нужен не жителям города, а... Вот если Тюмень станет миллионником, как моя жизнь изменится? Станет хуже! Потому что прибавится загазованность, дороги, новостройки.. У меня ничего не станет лучше, когда Тюмень станет миллионником! А в связи с этим, отстаньте от Тюменцев со своими дорогами, езжайте в Москву например..или в Саратов, Самару вот там точно нужны дороги...по всей России нет дорог, привязалась к Тюмени со своими дорогами! Запарили! Запарили! Отстаньте от нас!!!

28 авг 2019 в 00:35

Дак наверное когда-то это было окраиной и не так уж и давно было это. Это целый большой район частных домов рядом с Объездной!!!!! Наверное люди покупая и строя дома здесь 10,15,20 лет назад и не думали что район приравняют к "близко к центру" и забабахают развязку через дорогу, по которой в калошах ходим мусор выносить!!! Здесь дети бегают, на великах ездят, люди счастливо живут...тысячи людей, и тут раз...развязка через Калинина!!! Лучше б конечно, через вашу улицу, но и до вас скоро доберутся..

28 авг 2019 в 00:14

Виктор, поддерживаю снос многоэтажек за объездной!!!! Многоэтажки за окраиной города, это бред бредовый

28 авг 2019 в 00:11

Гость, смех, но кадастровая стоимость земли, выше чем реальная, а ведь еще дома и постройки и насаждения, плюс затраты на оформление документов. Вряд ли наши власти предложат нам за наши участки что-то что нас успокоит.. И вряд ли вообще предложат, если дом им не мешает строить...

1 ответ
28 авг 2019 в 00:05

Не 10, а несколько сотен домов пострадают. Кстати, мы за эту землю налоги платим, это вам не квартирка..

1 ответ