25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ЛПР Тюмень

Дата регистрации: 15.08.2019

https://libertarian-party.ru/

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

30 ноя 2019 в 20:58

Что такое «бесплатная медицина»? Это когда с каждой вашей зарплаты принудительно собирают деньги сравнимые за год со стоимостью платных медицинских услуг, но их качество порой уступает даже самолечению. Это когда эти деньги идут не на зарплаты работникам, но на дворцы министерств и дачи чиновников. Это когда ради сомнительной внешней политики закрывается доступ своих же граждан к современным лекарственным препаратам. Это когда всей страной собирают средства на лечение в каком-нибудь Израиле, в то время как правительство думает лишь как откусить кусочек и от этих сборов.

«Альянс врачей» — это добровольное объединение людей, профсоюз работников медицинской сферы. Борющийся с более всего нарушающим права работников работодателем — государством. Государство монополизировало многие сферы медицины, а частный сектор — зачастую лишь продолжение той же монополии. Государство мешает добровольному взаимодействую врачей и пациентов, мешая лечить и лечиться современными эффективными методами. Так быть не должно, и единственный способ обеспечить свои права как работника — заявить о них и бороться за них в легальном поле.

Медицина не может оставаться в таком состоянии если мы с вами хотим жить. Давайте вместе сделаем медицину в нашей стране достойной!

1 ответ
29 авг 2019 в 12:27

Гость, не думаю что сильно больше, скорее люди задумаются о более удобных и экологичных моделях, о финансировании вменяемого общественного транспорта вместо нынешнего убожества. Собственно люди уже в комментариях тут об этом задумываются. Просто денег нет.

29 авг 2019 в 09:07

"Пересаживать" людей - это и не этично, и не эффективно.
А вот разгружать центр, как предлагает автор - это хороший шаг.
Более комфортные и малоэтажные дома и развитая инфраструктура - вот средство против пробок. Но строиться они будут, когда они будут пользоваться спросом. А пользоваться спросом будут - когда люди будут больше зарабатывать. А большие заработки возможны только при более здоровой экономике, когда власти не отнимают у граждан больше половины их средств налогами и поборами, да еще и с большей частью коррупционными целями.

1 ответ