2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

житель Матмасы г. Тюмень

Пол: Мужской Дата регистрации: 09.07.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

14 авг 2019 в 10:01

По поводу застройщика, ему сходит с рук все проверки и не одного предписания. Рекомендую жителям у которых застройщик выкупает квартиры, обратить внимание на договора. Самое интересное на письма в администрацию по поводу строительства, ответов конкретных нету. Застройщик сайт не запустил, что дальше будет? Наверно думают поболтают и все за будят.

17 июл 2019 в 17:49

Если застройщик подошел с умом, можно было красиво все построить и все были бы довольны. Но то что щас творится, это безнаказанность . Дорогие жители коттеджей и кому не без различно застройка матмасов. давайте через сайт администрации организуем запрос на повторные слушания, если откажу коллективно поддадим в суд

1 ответ
17 июл 2019 в 17:36

Я так думаю. в проекте нет изысканий по гидрологии и какие воздействия будут происходить с грунтом. Вот когда грунтовые воды подыматься на огородах и в подвалах, кто за это ответит? Вопрос негосударственной экспертизе которая делала экспертизу ( хотя взятки гладки она не местная). или ГУС г. Тюмени. Господа чиновники подумайте, что вы делаете когда на болоте делаете выборку до 2 метров и сажаете дом 23 этажа, мы придем к вам. Застройщик скажет у меня все подписано!!!

11 июл 2019 в 15:35

Стройка ведется с нарушением в строительстве и куда смотрит ГУС. Дома строят 23 этажа, что дальше ждать.

11 июл 2019 в 15:31

В части нашего земельного участка Матмассы который попал в зону застройки: Назначения земельных участков в 2008г . было Ж-1 ( разрешено строить высотки до 25 этажей) , после утверждения генплана разработанного г. Омск в 2010 был пересмотрен генплан г. Тюмени и наша территории (Зона застройки Матмассы) стала Ж-2 ( малоэтажное строительство до 3 этажей. в 2014г. снова в тихую перевели в Ж-1 в марте месяце, а декабре в ключили в программу города по застройки. Предлагаю всем жителям коттеджнной застройки через сайт администрации г. Тюмени организовать новые слушания по данному проекту, с последующей приостановкой строительства.