11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Француз69

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 08.07.2019

Жил в Тюмени до 1999г. Теперь бываю летом иногда. Живу в Лионе, Франция.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

16 комментариев

27 сен 2019 в 16:40

Идеальный образет женщины : КухоДетоПостельная, а ещё каждые 10 лет менять на вариант помоложе.
Я думаю что к сожалению у идеальной женщине очень плохая жизнь...

1 ответ
27 сен 2019 в 16:37

Ммм коментарий про полки и краны задел за живое. У меня дома жена всё чинит и мастерит. Я только помогаю так как руки сильнее всё же.
Вообще у нас дома принято что жена распоряжается всем что связано с домом.
Мне не интересно, я книжки читаю, много работаю, а свободное время хочу проводить с детьми а не с молотком в руках.

Если спросить мою жену она бы тоже сказала что лучше бы ей ничего не делать а я бы всё делал да ещё таскал еду и деньги. Мечтать не вредно!

Если спросить у нас об идеальной женщине им бы тоже ответы не понравились!

16 сен 2019 в 14:10

А может и те и другие мужчины нужны? Женщины ведь разные, зачем один тип альфы?
Вокруг меня разные пары есть и счастье и успех с детьми у них кажется не зависит от равенства а от того как гладко всё устроено.
Ребёнком (малышом) занимаюсь как умею, оба работаем только 4 дня в неделю чтобы с ребёнком побольше быть (она в пятницу а я в четверг).
Должен признаться что она всё же больше им занимается чем я. С одеждой у меня плохо, ну и забываю кое что иногда.
А она читает о воспитании и всё помнит, предлагает воспитательные теории и стратегии (мы потом вместе решаем что лучше) и вообще ребёнка лучше чувствует и понимает чем я, как бы ни старался.
Для неё он стал главным проектом на земле, а для меня как бы ни любил его, всё же только один из проектов.
Я бы хотел полного равенства в воспитании но у нас не всё с этим получилось, я их очень люблю и мы хорошо и весело живём.
Мне почти 30 лет.

2 ответа
16 сен 2019 в 13:20

Я уже несколько месяцев как перешёл на 28 часовую неделю, жена уже год. Всем советую кто может себе этого позволить. Надо только привыкнуть к меньшей зарплате. Живём как люди

3 сен 2019 в 18:57

Тяжёлоедетство, я точно так и подумал. Тоже ползал повсюду и жёг всё и подрывал, и перед поездом перебегал. Мне то хорошо, воспоминания, а слышал же и тогда про несчастные случаи. Кто то из наших ребят где то вечно в другом мире по новостройкам/недостройкам лазает....
То что выжили незначит что набрались полезным опытом. В европе уже давно детьми нормально занимаются, и всё ничего, нормальные взрослые получаются.
А за своим Артуром бегаю как будто он по минам ходит.

26 авг 2019 в 16:26

гость, ну всё возможно, я конечно по видео сужу но чтобы на месте скончался здоровый человек нужно обычно посильнее постараться. Во франции по статистике посчитали что в среднем шок 42 км/ч при смертельных ДТП с пешеходами, а не смертельных 28км/ч.

26 авг 2019 в 14:11

Успокойтесь, везде так.
Англичанин хочет на юг Франции где живу я, я хочу на север Канады или домой в Тюмень, Канадец в Америку а Американец на Марс.
И всегда так будет. Не надо упрекать людей в этом, кому то действительно будет намного лучше если уедет.
Но я от первого лица могу уверить что родной город будет всегда не хватать, пусть он и не лучший город мира.

26 авг 2019 в 13:55

Угу, сбили двух девушек да так что одна сразу насмерть, а тут еще выясняют где они перебегали.
Не должно быть у машины такой скорости в городе чтобы люди от бампера летали как мячики. Вы сами посчитайте сколько нужно энергии чтобы 60 кг тело так отбросить. Скажите столько метров пролетела и сколько весит и я вам мигом высчитаю.

Перебегали не там где надо, это факт, а то что у вас идиоты за рулём 1 тонного ОРУЖИЯ это проблема.

1 ответ
30 июл 2019 в 16:27

гостья, Родной город, каждый день новости читаю, иногда летом прилетаю. Судьба Тюменцев мне не безразлична. Суматоха с жёлтыми жилетами прошла, хотя они вроде правы были. Сам активист но невозможно повсюду быть, столько всего не ладится в мире.

30 июл 2019 в 15:35

Вот читаю коментарии и думаю что за дикари? Что за советы?
- Собирай вещи и беги => Не всем есть куда бежать, особенно в Россие
- Сами провоцируют => Ну это просто стыдно так думать в наши времена
- Виновата что слабая => И теперь что, заслужила значит?
Удивляюсь что милиция ничего не делает.
Во Франции тоже стараются не писать рапорты чтобы снизить статистику на хулиганство, но если тебя ударили то запишут всегда, это уже не малое дело.
То что в нашей стране позволяется вообще бить супругу и детей говорит только о том что наше правительство бросило делать из нас людей и теперь только хочет чтобы те кто страдает замолчали. Стыдно и не думайте даже поощрять эти низкие политические манёвры.
Именно из за этого дурдома меня мать одна выростила а потом в европу увезла.

Бить нельзя никого.

1 ответ
10 июл 2019 в 18:23

Факт, Живу во Франции, г Лионе, раньше жил в Париже. Спешу поправить пропаганду : с мигрантами есть проблемы но далеко не в таком масштабе как любят показывать в русских новостях.
С ними тут обращаются очень плохо и работу не дают. Это они не от тупости так себя ведут а от безысходности их положения. Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.
Я бы это не сравнивал со школьными драками.

9 июл 2019 в 13:23

А вместо того чтобы плевать на людей которые решили смотаться, как насчет того чтобы улучшить качество чизни?
Дороги дырявые, лужи кругом, неулыбчивые продавцы, маленькие зарплаты и европейские цены...
До 10 лет жил в Тюмени и было очень весело, но на мой взрослый взгляд как то не хочется сына в Тюмень жить тащить. Но поверьте, следим как у вас дела, как станет лучше мы сразу переедем )))) Зато на каникулы к вам летаем часто, не так жарко как дома

9 июл 2019 в 13:16

Каматоз, может потому что те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешно свалили и инстаграме не сидят.
Я конечно понимаю что приятно думать что например во Франции не все так хорошо, но рельность состоит в том что тут и правда в целом лучше. Да есть кредит на квартиру, да, налогов много, но если во Франции платишь много налогов значит и получаешь много. С нормальных жителей не дерут а наоборот помогают.
Вот ваш пример с недвижимостью, на это надо по другому смотреть. Кто то живет там и гасит ваш кредит. Так что не надо, через 10 лет продадите и будете радоваться деньгам.

1 ответ
9 июл 2019 в 12:53

достали, Французы миролюбивый народ и русских очень любят, уже 20 лет тут и все хорошо.
Бежать не очень патриотично, но одновременно это сигнал для нашего правительства что надо что то делать. К сожалению вместо того чтобы сглаживать качество жизни с европой они просто пропаганду катят как нас налоги нагибают... но зато ливники все работают и чисто всегда. У меня к стати семья, кредит на кв и ребенок, откладываю 20% зарплаты каждый месяц.

8 июл 2019 в 16:41

Мда, спасибо за пояснение. Только что прочитал про это в интернете. Как то не верилось, по моему похоже на какой то мусульманский дикий закон...тут даже детей бить нельзя ни при какий обстоятельствах и будет не штраф а сразу лишение свободы на несколько недель как минимум.