21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Олег Имярек

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 20.06.2019

8 комментариев

20 июн 2019 в 20:01

Да, и новая мысль. Пусть, в конце концов, в этом разбираются надзорные органы или кто там должен это делать. В таких заведениях надо внимание не на финансистах заострять, а на врачах и медицинской помощи. И она в медгороде на достойном уровне. Вот это главное.

20 июн 2019 в 19:55

Так вроде всем понятно, что главный бухгалтер получил выговор по делу. Сотрудник зарплату вовремя не получил, она ничего с этим не сделала. А потом почему-то подняла шум. И еще своих нижестоящих коллег в это вписала. Если потом продолжились к ним взыскания, так, может, они по делу? Раз вскрылась одна ошибка, может, были и другие, отсюда и наказания.

20 июн 2019 в 19:45

Кстати, нигде ни слова о том, что дисциплинарные взыскания действительно были выписаны не по делу. То есть их смущает сам факт, что их наказывают... Что касается главного бухгалтера, человеко из-за неё зарплату получил с задержкой, она знала о такой возможности (а если не знала, то плохой она бухгалтер), но ничего не предприняла. Если за это нельзя уже сделать выговор человеку, то даже не знаю. Давайте её коронуем сразу и дадим карт-бланш на любые выходки.

20 июн 2019 в 19:36

гость, есть мнение, которое, кстати, звучит довольно часто, что небольшая группа там рулит процессом, а прочие подписали под различными угрозами (всё-таки они зависят от главного бухгалтера и от коллектива) и введением в заблуждение. Вспомните, изначально ведь это был просто выговор главному бухгалтеру за её же собственную нерасторопность. И вот до чего дошло.

20 июн 2019 в 19:34

гость, она вообще-то ГЛАВНЫЙ бухгалтер, и вполне могла сказать, что устроит СВОИМ подчиненным сладкую жизнь, если они её не послушают.

20 июн 2019 в 19:33

Гость, судя по статье, работники, причем не врачи, заявляют, что им делают выговоры и прочее. И ни слова о том, оправданы эти выговоры или нет. Может, они по делу.

20 июн 2019 в 19:30

Елена, если вы что-то доподлинное знаете, так расскажите сами. И нам, и прокуратуре :-) А иначе это сплетни и не более, как часто бывает

20 июн 2019 в 19:29

Давайте разбираться... Бухгалтер главный изначально не перевела кому-то вовремя зарплату и ничего не предприняла, чтобы сделать это в срок. В итоге получила выговор, что справедливо. Но затем она сподвигла людей на коллективную жалобу. А, собственно, из-за чего, если выговор оправдан? Далее - если дисциплинарные взыскания следуют и дальше, то это не значит, что они появились на пустом месте! Вероятно, бухгалтеры работают не без греха, и их действительно не мешало бы проверить.