Профиль пользователя

Фото пользователя

Егор Анатольевич

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.05.2019

30 комментариев

24 июл 2019 в 07:55

По ул. Широтной отремонтировали пешеходный тротуар, замечательно, спасибо властям. Но! Зачем вы отрезали две трети тротуара под велосипедистов? Посмотрите, там два пешехода не разойдутся, не говоря уже про коляски с детьми. Это издевательство над пешеходами. Почему не сделали отдельно велосипедную дорожку параллельно тротуару? Теперь пешеходы вынуждены ходить по велосипедной дорожке и подвергать себя риску столкновения.

23 июл 2019 в 22:08

Можно ли прокладывать велодорожки там где играют дети, прогуливаются граждане? Например, в сквере "Семейный" есть велодорожка по которой носятся велосипедисты и там же катаются на аттракционах и бегают дети. Когда смотришь на это, то становится страшно за здоровье детей.

7 июн 2019 в 11:39

гость-я,
мусорная реформа - это по сути наглый оброк жителей Тюмени, введение тарифа на мусор, а не оплата за фактический вывоз мусора;
пенсионная реформа - это тоже ограбление народа, в некоторых регионах и до нового пенсионного возраста не доживают;
застройка лога Тюменки - это лакомый кусочек подрядчиков для обеспечения личного благосостояния владельцев фирм и аффилированных лиц, а не забота о жителях и благоустройстве города.

Так что вы правы, это серьёзные поводы для выхода народа на протесты.

6 июн 2019 в 11:55

К сожалению психологическое давление со стороны руководства на подчинённых это не новость и практикуется это повсеместно в организациях в современной буржуазной РФ. Что по советовать в данном случае? Настаивать на проверке законности вынесенного дисциплинарного наказания, все разговоры записывать, составлять коллективные жалобы на противозаконные действия руководителя, собирать компромат на руководителя и его обнародовать. Иначе вас будут психологически давить, как со стороны руководства онкоцентра, так и со стороны организаций в которых работают их родственники на руководящих постах.

4 июн 2019 в 23:32

В новости говориться что, по словам подполковника А. Борисовой, ребёнок гулял во дворе и был сбит автомобилем, водитель которого не соблюдал скоростной режим. Детям уже гулять во дворе становится опасно.

4 июн 2019 в 23:10

Посмотрел на участок ул. Полевой представленный фотографиями в статье по яндекс-картам, там есть фотографии 2009, 2012, 2016 годов. Всё также четыре полосы, только троллейбусных линий нет. Что там за ремонт затеяли, непонятно.

4 июн 2019 в 20:47

Обратите внимание на верхнюю фотографию. Автомобиль с госномером м212мм72 стоит с нарушение ПДД под знаком "Въезд запрещён".

4 июн 2019 в 19:44

Приезжали похожие дельцы на автомобиле с номерами 45 региона к дому Широтная, 111 и три молодых парня ходили по подъездам, звонили в каждую квартиру, предлагали установку пластиковых окон или их обслуживании.

4 июн 2019 в 19:30

Кто-нибудь пробовал вызвать полицию? Сделать заявление? Может после такой публикации наведут порядок, но заявление нужно писать, чтобы были приняты меры.

3 июн 2019 в 10:38

Когда-то все местные СМИ трубили о гордости современной экономики - НПЗ Антипинский. И даже народ, который там трудился, получал неплохую зарплату, а соискатель работы считал счастьем попасть на этот завод.

3 июн 2019 в 10:25

Рассматривали ли возможность исправления ситуации по стипендиям за счёт областного и городского бюджета? Было ли оформлены инициативы по этому от местных депутатов к госдуме? И вообще, почему опять решаете проблемы за счёт народа? Почему перекладываете недовольство на самих студентов, чтобы студент винил своего однокурсника за размер стипендии? В магазине что-то цены не устанавливают таким образом.

1 июн 2019 в 18:32

Фотографам и любителям снимать видео работёнки подвалило.

1 июн 2019 в 18:12

Андрей Романов, вам надо не письмо писать, а идти на выборы и голосовать против членов "Единой России". Вам путёвки дают не в Москве и участки распределяют не в Москве. Это делает власть в Тюмени. Выбирайте власть ту, которая заботиться о жителях Тюмени. "Единая Россия" доказала своими делами что на народ ей плевать, пора народу и на неё плюнуть.

30 мая 2019 в 18:54

гость, вы специалист в этой области? Вы работаете по обслуживанию теплотрасс? Если да, то вы специалист, который не знает современные методы диагностики и потому задаёт такие вопросы здесь.

30 мая 2019 в 18:18

Некоторые пишут, что можно купить водонагревательный прибор и решить эту проблему. Это взгляд подростка из кружка "умелые руки". Даже если так сделать то в масштабах города это повысит потребление электричества. Это раз. Во-вторых, не каждая семья может себе позволить приобрести на две с половиной недели устройство стоимостью свыше 2 тысяч рублей, которое потом будет лежать мёртвым грузом. Почти вся проводка в многоквартирных домах рассчитана на небольшой ток и при включении в розетку или удлинитель многокиловаттного прибора чревато пожаром. Много живёт одиноких, пенсионеров и просто не разбирающихся людей в этих устройствах. И самое главное, мы живём в современном мире, в век научно-технического прогресса и ставить в городах с центральным отоплением в каждую квартиру водонагревательный прибор это просто ...даже не знаю как назвать.

30 мая 2019 в 17:50

Екатерина, вы молодец. Вы сделали правильно что подняли эту тему. Инженерные решения есть, есть современные методы диагностики по обслуживанию теплосетей. Мучить жителей города отключением горячей воды по районам - это нежелание правительства города работать. Это уйти с привычно накатанной колеи мероприятий, которые повторяются из года в год.
Страдают жители города из-за отсутствия горячей воды при приготовлении пищи, при ежедневных гигиенических процедурах, при уборке квартир. Это в жилых домах, а что происходит медучреждениях, дошкольных заведениях и общепитах? Ведь там ну просто не обойтись без горячей воды. Нужно давать наказ депутатам по этой проблеме, чтобы депутаты проявили инициативу по заботе своих избирателей.

30 мая 2019 в 17:27

Sofija, это не совет. Платить за вывоз ТКО они всё равно будут. А на ваш вопрос сами активисты вам ответят.