Профиль пользователя

Антилопович

Пол: МужскойДата регистрации: 04.05.2019

31 авг 2022 в 13:10

Да отличная новость, на самом деле. Те 10% россиян, кто искренне увлечён путешествиями по миру, как ездили — так и продолжат ездить, зато отсеются всякие пузатые руссотуристо и любители побухать у приотельных бассейнов и поорать на своих детей на городских улицах. А здешним инициаторам «перекрыть газ» и «можем повторить» вообще должно быть всё равно: они в большинстве своём не уезжали дальше деревни своей бабули и вряд ли когда-либо соберутся, а потому — какое им вообще дело до этих ужесточений визовых режимов со странами ЕС.

15 июня 2021 в 11:17

Ну запретят электросамокаты, вас через некоторое время «задерут» велосипеды, ролики и безмоторные самокаты — тоже, мол, «запретить, пусть только по дворам катаются». Дело ж не в наличии моторчика, а в беспечности и отсутствии общей культуры взаимоуважения участников дорожного движения. Нужны не запреты, а чёткие правила и неукоснительное им следование. Пока такие правила об электросамокатах не сформулированы ни в одной стране мира ввиду относительной новизны этого средства передвижения.

1 ответ
29 апр 2021 в 12:36

Ну в Европе тоже капитализм, что не мешает им иметь лоукостеры. Летал WizzAir'ом из Будапешта в Мадрид (примерно как от Тюмени до Питера) за 11 евро (около 800 рублей по тем временам) — ни разу "треклятый капитализм" не заругал.

1 ответ
11 апр 2021 в 11:28

То есть, если бы этот «недоблогер» (с аудиторией в 3,5 раза больше, чем население Тюмени), был бы аккуратно подстрижен, гладко выбрит и ходил в костюме-тройке, его мнение обрело бы для тебя ценность? А человек, не соответствующий твоим стандартам во внешнем виде, априори не прав? Странная позиция.

6 апр 2021 в 08:34

Конструктивность аргументации на уровне «Нет, я прав, а ты не прав, спор окончен». Эталон современной полемики.

6 апр 2021 в 08:08

Ты путаешь «тёплое» с «мягким», и, видимо, вообще не в теме, что «немолоко» — это не продукт худшего по сравнению с молоком качества, это просто совсем другой продукт на растительной основе (с таким же успехом ты мог молоко сравнить с чаем). К тому же стоит оно значительно дороже молока, так что «продуктом для нищебродов» его явно не назвать. У него просто странноватое название, которое и ввело тебя в заблуждение.

2 ответа