Профиль пользователя

nikolai

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 13.04.2019

11 дек 2021 в 14:39

ключевое слово просят а то что его избирали для того что бы он заботился о благополучии граждан они ему не говорят

3 нояб 2021 в 22:00

сегодня у одного мать умерла 1 месяц назад прививку делала, что то я очкую ставить это самое непонятное вещество одобренное только новостями по ящику что то товарищ песков и валентина мотвиенко воздерживаются от этого говорят мол у них титры большие не подскажете про какие они титры))) говорят, и как их проверить.

3 ответа
28 окт 2021 в 21:52

просто он показал что он сам ни может принимать решений делает так же как собянин в москве заграницей всем плотят деньги а у нас говорят сами спасайтесь, вобщем друг на друга ответственность перекладывают как бы и лакдаун от путина но решают на местах как бы на местах но работодатель сам выбирает кто работает а кто нет как бы после прививки 2 выходных но это рекомендация одни балаболы

26 окт 2021 в 22:41

что чел на кого он работает расказывает басню, где статистика по упокойным кто авкцинировался кто нет? если все так хорошо почему не показывают.

20 июля 2021 в 22:43

детей своих и родителей вакцинируй а то они тебя заразят ты же вакцинированный че за недоверия к вакцинам от тебя ты же не заболеешь или как ты же привитый

8 июля 2021 в 19:38

показали всю красоту тюменских пансионатов я как в 80 вернулся такое унылое дерьмо и так по всей России там последний раз красили подъезд еще при Горбачёве, цивилизация не дошла до конкретной семьи и вай фай не дошел вместе с ней, что у ребенка на душе с самого детства? и кто из неё вырастит надеюсь её найдут.

13 апр 2019 в 17:43

А зачем такой спектакль было устраивать я не пойму. Ну выявили они этих террористов, за чем ехать всей милицией города на задержание 2 человек, такое ощущение они им фору давали что бы те смогли убежать но они (террористы) почему то их дождались, странно это с танцами и с бубнами неслись 30 минут к этому сараю за бетэром кавалькадой из 50 машин а то и больше видать что бы те уж наверняка их заметили и подготовились отстрелливатся мол живыми не здадимся, и самый главный вопрос почему они не убежали и ведь для этого зделали все возможное и свет даже отключили мол бегите мы вас не увидим но нет они их дождались что бы их убили, или это полный непрофесионализм ведь можно было просто подождать когда бандиты пойдут за солью без автоматов, зачем такая помпезность.

3 ответа