21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Балда2

Пол: Мужской Возраст: 52 Дата регистрации: 13.04.2019

Против коррупции.

10 комментариев

16 фев 2020 в 12:19

Очень интересно.....никто не сообразил что все биатлонисты (и пловчиха) которые сдали положительные пробы за последние 6-7 лет (то есть реально что-то нашелся в крови) представляли ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ на момент положительной пробы!!!!! Ни странно? Из-за действия Тюмени, Россия лишат медаль! ВАМ тоже не странно, что база где это все происходило имеется медицинский центр, тратить 18 млн руб в год на охраны 17-20 км лыжной трасса И в 2018-2019 ставила себе 5 километровый НЕЗАКОННЫЙ ЗАБОР с колючей проволочке вокруг себя и медицинский центр! (вроде бы из-за угрозы терроризма!????) То есть оградили ЛЕС!!!!!! ПОЗОР! Не развивает спорт, а губит спорт для России в целом. Ради чего они это делать???? мне кажется банальная жадность и не порядочность! (на забор ушли еще 22 млн денег налогоплательщиков ---- поэтому налоги у нас повышается таким темпом.)

6 дек 2019 в 07:41

Вместе ненужных "развязки" (то есть мост через опасного дорожного круга), лучше строить параллельную дорогу Тюмень-Ханты (то есть как та "часть" дороги Екатеринбург-Нижний Тагил где лес стоит между встречным движением)! Потом откроете новую дорогу и "красота"! Не мешали бы движение по существующей дороге во время дорожной работы и сделали бы настоящую безопасную дорогу. Но я понимаю, что придется выкупить участки у "частных лиц" и платить им "нормальные" денгьи ......это конечно сильно бьется по личным карманам "чиновников" поэтому так делать не будет!

1 ответ
29 ноя 2019 в 07:00

Вы на 100% правы! У нас такая же проблема! Создает аварийные ситуации постоянно! У них спрашиваем...."нету у вас дома семья? Вы хоть заботьтесь
о них и не ставьте себя в безопасности"..

28 ноя 2019 в 09:22

Есть такое ощущение , что ГОСТИ на этом сайте все тролли либо за власть, либо за других. Был случай когда "геолог" встретил почти лоб в лоб с машиной Якушевом на выезд из Черной речки. Машина Якушева ехала на встречной полосе к конце подъема. У "Геолога" был свидетель (то есть водитель машины которые водитель Якушева обгонял). "Геолог" сразу поехал в больницу и сделал анализ крови чтобы доказать что он не был пьяным.

НО в прессе писала что он был виноватом в аварии и пьяным! Он пытался бороться за справедливость. В результате, потерял работу и не мог найти другую потому что “отдел безопасности” в каждой компании ставил крест на его заявлении каждый раз.

Поскольку вожу и знаю как подрезает лихачи…..я склоняюсь к версии что была еще машина. Стараюсь ехать спокойно, держусь далеко от дураков и пытаюсь предугадать когда дурак будет осуществить опасный маневр — короче главно дать дураком пространство. Да….они скорее всего потом думают что они такие крутыми водителями потому что не попали в аварии…..но дурак и есть дурак.

У меня нету авторегистратора - если был бы и видно был бы сколько “блатных номеров”, машин с черными окнами и тому подробно подрезать, обгоняет через сплошную и тому подробно.

Поэтому удачи водитель Фиата!!! Ему сейчас и очень нужна помощь! Если он ищет через интернет, значит у него нету “карманных свидетелей” как у многих.

2 ответа
26 ноя 2019 в 11:01

Понято кто Вы.... ВЫ хотите сказать что Россия - страна третьего мира с большими проблеми с коррупцией где руководители наплевать на жизнь своих граждан рады собственных карманах? И не зачем стараться улучшить страну...ДА?

1 ответ
26 ноя 2019 в 10:56

Да.....часто вызваны неподходящее освещение, "блестящие" реагенты, грязные разметки и тому подробно......опять надо убрать термин "не справился с управлением" . МВД не хочет вмешиваться в политике.....лучше получить подарки чем работать на совесть.

26 ноя 2019 в 10:50

Наверное Ваше знание и понимание ситуации мешает Вам найти работу........жаль! (Я с Вами давно согласно......как можно уточнить/улучшить строительные нормы, внести поправки ПДД и избегать аварии в будущим когда нету реальной информации о причинах! )

26 ноя 2019 в 10:45

Убрать их можно легко -- разрешать увеличить стоимость ОСАГО МНОГОкратно для тех которые часто (более раз в 4-5 года) попадают в аварии! И разрешать страховые компании отказаться от страховки водителей которые часто попадают в авариях. Увеличить штраф за езды без страховки - тоже многократно особенно при повторного нарушения.

2 ответа
26 ноя 2019 в 10:38

Нет негде в мире! Я отвечу за Антонину. За "Не справился с управлением" часто скрываются все глупости в проектировании дорог которые часто осуществляются для того, чтобы увеличить расходов -- или просто полностью переделать эти же дороги через 5-10 лет. Сразу бросаются в глаза глупости этих переходов через дорогу......они должны находится намного дальше от проезжей части. Расстояние между отбойником и крайним левым рядом должен быть больше чтобы обезопасить водители в "аварийных случаях" и облегчить уборку снега. И РАЗВЯЗКА - это не мост через дорожного кольца! Дорожные кольца не рассчитаны на городах где проживают почти миллион.