19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Профиль пользователя

За пятьдесят

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 19.03.2019

МУЖЧИНА

1 комментарий

19 мар 2019 в 14:43

Моя задача не обидеть женщин, а попытаться услышать мнение противоположного пола..только мнение, а не истерику по поводу того, что все мужики козлы))). Мне 47, более чем обеспечен, был 1 раз женат и имел несколько довольно длительных отношений, дети есть, со здоровьем серьезных проблем нет. Каждый раз вступая в новые отношения я надеялся на то, что эти отношения хоть чем то , но облегчат мою жизнь... , но этого не происходило. То есть мое удовлетворение потребностей другого человека(материальных и не только) ни сколько не влияло на их желание улучшить или облегчить мне жизнь. . Во всех отношениях женщина могла точно сформулировать, что она получает от отношений со мной, но ни разу я не смог получить ответ, что я приобрел от этих отношений... ответы типа , но я тебя люблю и где ты найдешь лучше чем я, вызывали у меня только раздраженное удивление))Согласен с автором-- идеал это традиционный образ - женщина должна быть заботливой, понимающей, честной и преданной.но где таких найти в нашем меркантильном мире !