20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Профиль пользователя

Тимофей Комолов

Пол: Мужской Возраст: 20 Дата регистрации: 08.02.2019

1 комментарий

8 фев 2019 в 17:14

Безусловно хорошие и красивые игрушки. В которых есть, что-то живое и их не захочешь закинуть за шкаф как очередной пылесборник, люди которые говорят, что эти игрушки могут сломать детям психику - вы в своем уме? Вы готовы разрешить своим детям смотреть мультики современные? Засунуть их в телефон/компьютер/телевизор главное чтоб они вам не мешали, а тут вам игрушки не понравились... Чтобы у детей была здоровая психика их надо воспитывать и воспитывать по умному, тогда вашему ребенку не грозят проблемы с психикой и со всем остальным!
А если говорит об авторе этих игрушек, о котором вы нелестно отзываетесь, я думаю она как раз достигла гораздо большего в свой юный возраст, в отличии от большинства нынешних "взрослых".
Большое спасибо автору, мое уважение, за то что она начала делать такие игрушки, надеюсь многие последуют твоему примеру и когда у меня уже будут дети, я смогу им покупать хорошие и интересные игрушки.