18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

Александр Гражданин

Пол: Мужской Возраст: 29 Дата регистрации: 31.01.2019

5 комментариев

15 мар 2019 в 10:28

А я вам скажу, что в одиночестве ничего хорошего нет, никакие увлечения, путешествия не заменят счастья, которое способны подарить два любящих человека друг другу. Вместе легче жить в экономическом плане, но самое главное вдвоем просто интереснее жить, всегда есть с кем поговорить, поделиться радостью и проблемами, есть кого обнять, поцеловать, встретить праздник и путешествовать интереснее вместе. Никакой друг или вещь не заменит любви.
Так что женщины не кичитесь своей одинокой самодостаточностью, в этом ничего хорошего нет, это полный отстой. Мужики не взваливайте все на женские плечи, учитесь самостоятельно ухаживать и обслуживать за собой.

31 янв 2019 в 11:53

Иван грозный, а вы не слышали разве? Он уже обсоновал: "работать надо больше, без выходных и до 80 лет"

31 янв 2019 в 11:50

тюменец,Кажется, что единственный способ унять эту зарвавшуюся кодлу поступать как во Франции.

31 янв 2019 в 11:48

Алексей, А ты знаешь сколько в среднем человек получает в Москве, а сколько в Тюмени? В Москве средняя зп в два раза выше, а платить они будут меньше? Как это объяснить?

31 янв 2019 в 11:46

Очень возмущает почему у нас тариф за вывоз мусора выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге? При том, что средние доходы у нас гораздо ниже. Это же какая "светлая" чиновничья голова такой тариф обосновала? Грабители!