19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

5 комментариев

А я вам скажу, что в одиночестве ничего хорошего нет, никакие увлечения, путешествия не заменят счастья, которое способны подарить два любящих человека друг другу. Вместе легче жить в экономическом плане, но самое главное вдвоем просто интереснее жить, всегда есть с кем поговорить, поделиться радостью и проблемами, есть кого обнять, поцеловать, встретить праздник и путешествовать интереснее вместе. Никакой друг или вещь не заменит любви.
Так что женщины не кичитесь своей одинокой самодостаточностью, в этом ничего хорошего нет, это полный отстой. Мужики не взваливайте все на женские плечи, учитесь самостоятельно ухаживать и обслуживать за собой.

Иван грозный, а вы не слышали разве? Он уже обсоновал: "работать надо больше, без выходных и до 80 лет"

тюменец,Кажется, что единственный способ унять эту зарвавшуюся кодлу поступать как во Франции.

Алексей, А ты знаешь сколько в среднем человек получает в Москве, а сколько в Тюмени? В Москве средняя зп в два раза выше, а платить они будут меньше? Как это объяснить?

Очень возмущает почему у нас тариф за вывоз мусора выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге? При том, что средние доходы у нас гораздо ниже. Это же какая "светлая" чиновничья голова такой тариф обосновала? Грабители!