9 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

t.kojina

Пол: Женский Возраст: 62 Дата регистрации: 26.12.2018

Пенсионерка, живу в деревне.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

27 дек 2018 в 20:50

Если уж департамент городского хозяйства говорит, что нет технической возможности сдалать нормальный пандус, то может департамент социального развития поможет с обменом жилья несчастной матери, которая не бросила своего сына , не сдала его в интернет для больных детей, а 42 года бьется за его жизнь. Это материнский подвиг!

1 ответ
26 дек 2018 в 22:07

Модя, к сожалению, даже и в этом случае ежемесячно за вывоз мусора платить придется...

26 дек 2018 в 21:58

Спасибо, господа тюменские чиновники, - отличный подарок, прекрасное настроение к Новому году. Еще говорят, что платить будем меньше. Живу в деревне в частном доме. У меня есть баня, огород с компостной ямой. Есть и индивидуальный контейнер , куда я складываю в основном пластиковые упаковки. Заказываю мусоровоз 1 раз в квартал, платила в кассу же 477р. Т.е. в год около 2000р. А теперь я в месяц буду 400р. Платить. Живу одна, часто и надолго уезжаю . У меня нет каждый месяц столько мусора. Почему я теперь должна почти половину обещанной прибавки к пенсии платить за несуществующий мусор. Почему нельзя по факту - сколько накопил мусора - за столько и плати, как с водой электричеством и пр. А еще куча др. Повышений оплат за Ж КХ, да налоги, да еще собираются норму на потребление света в 300вт вводить. С годом свиньи нас господа-товарищи!

26 дек 2018 в 21:56

Спасибо, господа тюменские чиновники, - отличный подарок, прекрасное настроение к Новому году. Еще говорят, что платить будем меньше. Живу в деревне в частном доме. У меня есть баня, огород с компостной ямой. Есть и индивидуальный контейнер , куда я складываю в основном пластиковые упаковки. Заказываю мусоровоз 1 раз в квартал, платила в кассу же 477р. Т.е. в год около 2000р. А теперь я в месяц буду 400р. Платить. Живу одна, часто и надолго уезжаю . У меня нет каждый месяц столько мусора. Почему я теперь должна почти половину обещанной прибавки к пенсии платить за несуществующий мусор. Почему нельзя по факту - сколько накопил мусора - за столько и плати, как с водой электричеством и пр. А еще куча др. Повышений оплат за Ж КХ, да налоги, да еще собираются норму на потребление света в 300вт вводить. С годом свиньи , господа!

1 ответ