24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Маруся82

Пол: Женский Возраст: 36 Дата регистрации: 25.12.2018

35 комментариев

Гость, не люблю, вообще не пью и не курю, логически просто рассуждаю, как надо встать с дивана чтобы башкой расхлестать стеклянную дверь шкафа.

...И выяснилось что семья благополучная...(все с облегчением вздохнули, расслабились и улыбнулись..) то есть благополучие семьи -это гарант того что ребенок не выпадет из окна?? интересно...
А по поводу стукачей... у нас итак уже человек человеку - волк. Никакого участия, сочувствия.. а может из -за этих как вы говорите "стукачей" мамаша перестанет позволять двухлетнему ребенку открывать окно на пятом этаже, побоится что кто -то на нее пожалуется и ребенок останется жив.. надо быть абсолютно невменяемой чтобы позволить ребенку таким образом "Папу провожать"

мдаа.. у немцев действительно большой опыт по оборудованию для крематориев... коробит как-то.. от сочетания немцы и крематорий

Интересно.. а когда будет закон об отвественности за неуважение к народу???? А то у нас однобоко как то все? А высказываться наши депутаты любят. мы всне для них быдло и скотобаза и тунеядцы. Хоть бы задумались.. Это быдло вас кормит. Так где ответственность то???

Гость, а знаете я тоже разведенка, и с прицепами, только никогда я своих детей на мужика не променяю.

Огонь-женщина, да мужик то золото, толком не работает, бухает, ну где такого еще найдешь? сокровище!!!

ну так и нечего делать у нас в Тюмени, не нравится пусть валит в свою Москву. Там то конечно красивее. Грязища, толпища озлобленных людей, ну и "креатива" хоть отбавляй.. только зачем он нужен такой креатив. Исторического центра в Тюмени нет? серьезно?

Тюменка, интересно где учатся ваши дети?? Мои в Тюмени сменили две школы ( из-за переезда) и ни в одной школе ничего не вымогали, не хочет или не может ребенок поехать ну и ладно, никто не скажет ни слова против. И учителя у нас хорошие.

насчет того что объем заданий был меньше в прошлые годы - абсолютно не согласна. Сейчас наши дети учат намного меньше чем нам задавали.
а в целом пост этот - типичный бред яжемамки. сама понавесила на своего ребенка а потом жалуется.

Эрудиция, странно у меня двое детей 5 и 6 класс. уроки ни с одним из них не делала никогда. Проекты каждую неделю. Один раз показала как делать и все. учимся 6 дней в неделю ( математический класс) и есть один кружок. Этого вполне достаточно. дети и погулять успевают и книги читать и телик смотреть и в комп позалипать и мне с домашними делами помочь. и спать позже 10 не ложатся. Родители сами своих детей перегружают. Я знаю одну мамочку. девочка в 4 классе учится - а у нее нет ни одной свободной секунды. Кружки, репетиторы, муз. школа, художественная студия.. спортивная секция, еще какие то.. как ребенок с ума не сошел еще не понимаю.