25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

2х2

Дата регистрации: 09.10.2018

28 июн 2021 в 13:48

Зачем вообще упоминать вакцину Ковивак, если она была всего однажды весной и больше не планируется к поставке?

1 ответ
24 июн 2021 в 22:03

Не знаю как там у вас, а у нас на русской земле исторически в дань уважения погибшим мужчины преклоняют непокрытую головным убором голову. Тут налицо оскорбление должностным лицом памяти миллионов павших в Великой Отечественной войне.

8 июн 2021 в 13:52

В соответствии с российским законом будет так: КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. Но российский закон не применили. Видимо то были не россияне?

1 ответ
2 июн 2021 в 12:55

Гадюшник гадюшником не устраняют. Нужно очистить, выровнять склоны и озеленить.

12 мая 2021 в 10:30

Для нормальных людей ночь - время отдыха и восстановления сил от тяжелой работы и учебы. Для бездельников-мажоров есть платные закрытые места. Займитесь полезным делом и проблема отпадет сама собой.

22 апр 2021 в 16:59

Тут не о причине ДТП, а об способствующих условиях. Если бы занимались организацией и безопасностью, то отсекли бы поворачивающих от встречных или исключили поворот. Движение на этом перекрестке плотное постоянно.

21 апр 2021 в 22:00

Удивляет, что никто не заметил проблему с организацией дорожного движения. Поворачивать-то вообще можно было? Судя по записи с регистратора - знаки движения по полосам напрочь отсутствуют. На разметке стрелка направления налево стерта намеренно или стерлась, доп. секции светофора нет. Дама могла предполагать разрешенный поворот, а водитель патриота его отсутствие, потому и не ожидал. на том и сошлись. Напомню, что после передачи полномочий от госавтоинспекции организация дорожного движения возложена на органы местного самоуправления. Первомайская 20 в 50 метрах от безобразия, за которое отвечает. Ждем прокурорского реагирования.

1 ответ
14 апр 2021 в 21:28

Бооожечки... 6 раз выстрелили в подозреваемого. Полицейский беспредел?

12 мая 2020 в 10:03

ГОСТ Р 58396-2019 Маски медицинские. Требования и методы испытаний. Ваша самодельно-многоразовая таким требованиям не отвечает и годится только для маскарада.

30 апр 2020 в 17:35

Раз решили ёрничать, отвечу так, возможно грубо.. Вам видимо тяжело дается восприятие текста: Обороты речи, наклонения глаголов (русский язык, 6 кл.) и т.д. Нужно больше читать разных хороших книг. Хотя возможное врожденное ограничение интеллекта и логики (различные причины) этим не исправить. Теперь по буквам, с выделением. Про "Градостроитель" я упомянул в КОНТЕКСТЕ показной организации порядка размещения, в том числе медперсонала В МОМЕНТ прибытия ПЕРВЫХ изолируемых из Китая. Теперь (ТАМ, т.е. в "Градостроителе") такого порядка увы, НЕТ. Сколько км. от г. Тюмени "Тараскуль" мне известно. Как и известно, сколько его работников ежедневно туда приезжают из упомянутого города. Организация ежедневной доставки комфортабельным автобусом не является проблемой. Про "боксы" будете рассказывать столичным хозяевам и недалеким обывателям. Их НЕТ в большей части инфекционной больницы, которая теперь безусловно оборудуется в соответствии с требованиями, предъявляемыми ко II классу биологической безопасности. Такие требования до настоящего времени не выполнены применимо к лабораториям Роспотребнадзора на территории ТО. Ваше длинное повествование с многократным применением глагола "должен" говорит о том, то всё это уже имеется в элитных гостиницах? Или хотели меня впечатлить? Не надрывайтесь, старая советская высшая школа Вам не по зубам, мальчик.

29 апр 2020 в 21:13

Есть, и не только у меня. Например использовать ФБУ Центр реабилитации "Тараскуль" или другое учреждение, базу, санаторий с государственным участием, на содержание которых итак расходуются бюджеты разных уровней. Поверьте мне, как человеку сведущему, таковых немало.Только для системы это не интересно. Кроме того, для избежания распространения COVID-19, заболевшие и персонал обслуживания должен содержаться в условиях установленных СП 1.3.3118-13. Градостроитель, при приеме первых эвакуируемых из Китая, работал приближенно к этим требованиям и персонал проживал именно там.

1 ответ
28 апр 2020 в 14:11

При том, что власти под видом благого дела решают первоочередную задачу финансового поддержания штанов ВИП-владельцев дорогих гостиниц. Однако возврат от налогов в бюджет несопоставимо меньше его затрат. В настоящее время целесообразно поддерживать не сферу таких услуг, а реальное производство, либо сохранять бюджетные средства на "черный день" в качестве "подушки" а не разбазаривать его бизнес местечковых дворян.

1 ответ
27 апр 2020 в 22:23

Чет погорячились... Надо было в Столице президентские люксы снять и перелеты ежедневные на смену и обратно оплатить. Так дороже выйдет, да и авиаторов поддержать нужно.

1 ответ
22 апр 2020 в 09:58

Не несите бред. В легкой форме корона протекает когда иммунитет практически НЕ ПОДАВЛЯЕТ действие коронавируса, при этом у носителя отсутствуют серьезные хронические заболевания. Если иммунитет сильный, в организме происходит действие напоминающее анафилактический шок, при котором без быстрого вмешательства наступить смерть. В качестве комплексного лечения пациентам с сильным иммунным ответом применяют иммуноподавляющие препараты.

2 ответа
22 апр 2020 в 08:07

"Беснули" умозаключением? Мы в шоке... Не льстите себе, ЗОЖ к сожалению напротив, противопоказан. Ответ сильного иммунитета при короне убивает. В комплексе лечения теперь используются иммуноподавляющие препараты. По последним исследованиям легче всего выживают в том числе носители ВИЧ, заболевание короной которых протекает бессимптомно.

16 апр 2020 в 22:03

Не парьте людям мозг, дорогая редакция, своей отсебятиной и фейковыми выводами о защите масок. Читаем ГОСТ Р 58396-2019 Маски медицинские и сидим на попе ровно.

1 апр 2020 в 17:13

Народ не запуган, а напуган ситуацией возникшей в Китае и развивающейся в Европе, на примере Италии, где по сведениям их СМИ за сутки гибнет более 800 человек. Наши власти как раз наоборот скрывают истинное положение дел, не хотят вводить режим ЧС, т.к. не могут полностью жизнеобеспечить 60% обнищавшего населения не имеющего запаса средств существования. Однако пытаются сдерживатьть ситуацию, которая исторически может перерасти в местечковые голодные бунты и общий социальный взрыв с претензией на изменение политического строя.

17 мар 2020 в 14:10

Рассказывал и судье, как-то вступившись за ДПС-ников и попросив записать меня в свидетели и взять моё объяснение при аналогичной их встрече с хамлом. Наглец сидел 7 суток. Обещаю поступать так и впредь.