24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Zzzareka

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 07.09.2017

17 сен 2021 в 02:18

по факту просто настойки, кроме смородины, ну и хреновины остальное вообще буэээ.
А в "вине" про кабачки можно эти самые кабачки тупо выкинуть- и получится простая брага.
Не умеете писать грамотные статьи, не владеете материалом- не беритесь.

1 ответ
9 сен 2021 в 15:45

и шоу не смотрел ,и статью не читал, но осуждаю!

9 сен 2021 в 15:35

Какой же это "нормальный" мужик, если не может нормально поговорить с бабой своей? А идёт и расхерачивает её (как написано) авто??
Мало того, что не может решить ситуацию, так ещё так мелочно мстит..
После драки кулаками махать русскому моветон, господа; а махать из-за ссоры со своей женщиной... фиии...

1 ответ
9 сен 2021 в 15:21

а я думал, что няни нужны детям, родители которых могут позволить потратить деньги на няню, но не могут позволить выделить лишних пару часов для внимания ребёнку.. Всем бы особенным детям нянь приставляли, ага...

9 сен 2021 в 15:17

а я думал, с няней находятся те дети, которым родители могут позволить нанять няню, но не могу позволить некоторое личное время....

5 сен 2021 в 11:02

бедные власти! борются, борются, побороть не могут...
А конфискацию не пробовали со штрафом в лям?

1 сен 2021 в 20:32

бла-бла-бла, после лета сентябрь покажется холоднее, однако основное похолодание ожидается в октябре, а, особенно, в ноябре)))

30 авг 2021 в 09:30

265831509, нет, из яблок лучше сделать сидр. А перегонять из вещей, более пригодных для этого.

30 авг 2021 в 09:29

В конце, когда разливаете по бутылкам, сидр может кислить, если вы чутка ошиблись в сахаре, делая продукт впервые. В этот момент можно добавить ещё чутка сахара по вкусу.
Бутылки с вином лучше всего тоже отстоять пару недель,, после чего снова перелить, отсекая осадок.

30 авг 2021 в 09:26

Вот что-что, а сидр я делаю лет 10 каждую осень. И, во-первых, нужно убирать семена. Иначе он будет горчить.
Во-вторых, не нужно перекручивать в кашу. Иначе он будет мутным и отстаивать от пептидов будет проблематично. Проще порезать на небольшие кусочки.
В третьих, объём сахара лучше брать исходя из сорта яблок, т.к. по содержанию сахаров они очень разнятся. Иначе рискуете на выходе получить уксус (а при заявленной пропорции вполне может и быть). К примеру, я закладываю на 10кг подготовленного продукта 3-4 кг сахара.
Далее. Тара должна быть удобной. Помню, закинул яблоки в стеклянную бутыль- потом запарися их оттуда вытаскивать. Лучше всего- пластиковый бак, предназначенный для браги из любого самогонного магазина. Стоит в пределах 1000₽, а удобство максимальное. Для первого раза может подойти обычный эмалированный бачок, уверен, у многих такие есть.
Про "закрывать марлей" меня, если честно, вообще убило. Только гидрозатвор. ОК примеру, обмотали тот же бак пищевой плёнкой поплотнее, проткнули аккуратно шилом в одном месте, вставили обрезанный шланг от капельницы, место стыковки закапали парафином, другой конец засунули в бутылку с водой.
А марля пропускает вовнутрь различные микроорганизмы и выпускает градус. На выходе получите плесневый сок, а не сидр.
Отстаивать нужно 3-4 недели, после сливать от жмыха, переливать в бутылки, определяться по сахару и снова отстаивать.

1 ответ
20 авг 2021 в 22:35

смотрите, 72.ru, будете Моора поддерживать, тебя тоже внесём на рассмотрение;)

20 авг 2021 в 22:30

а давайте вспомним статью про нежаркий август и пошлём из в пень)))

2 ответа