18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

yurina.olia2014

Дата регистрации: 28.07.2017

5 комментариев

26 июн 2019 в 18:31

Конечно, от болезни никто не застрахован, а ребенок ещё маленький, и иммунитет не окреп. Мы семьёй тоже стали рано вывозить деток, с 1.5 лет одного и чуть по-старше другого. Но, мы всегда брали "чемодан" лекарств, советовались с педиатром, и все было с собой на все случаи. И второй момент, по мимо "страховки по путевки", я всегда делала страховку в другой компании "по полной". И при возникновении каких либо случаев, я звонила в Москву по этой страховке. Никаких доплат я не делала, конечно, кроме звонка, и то можно было написать в страховую по приезду, и они бы возместили. Приезжал представитель и увозили в больницу, где делали обследование, выписывали лечение, если требовалось. И так же обратно в отель отвозили. Никогда проблем не возникало. Сейчас детки подросли, но все равно, при выезде за границу, всегда иду в страховую и оформляю страховку на всю семью на все случаи.

11 июн 2019 в 22:27

К нам на Обороне 9 лет назад залетела мышь в открытое окно( без сетки) в детскую. Время не знаю, но, уложили спать детей, прикрыли дверь и спокойно сидели. В районе 11 вечера она проснулась и стала летать, услышали стуки за дверью, открыли, и она вылетела в другие комнаты. Поймали, набросив полотенце, и спокойно выпустили в окно. Назавтра были установлены сетки. И теперь каждый год, вспоминая об этой непрошенной гостье, сетки на окна ставлю в начале мая.

1 ответ
5 апр 2019 в 23:39

Ранее писали расценки и поликлиники, где можно поставить. Но, почему это делается только за деньги??? Предложи моим детям от клещей, я обеими руками "За" , а вот от Гриппа - подумаю

5 апр 2019 в 22:14

Вот возникает один вопрос, почему, если мы живём в регионе, где клещи активны с апреля по октябрь, прививки должны делать платно, причем это не одна вакцина, а минимум две. Для семьи в четыре человека, это минимум 8 тысяч. И это не каждый может себе позволить. Но, при этом, прививки от гриппа каждый год навязывают. Каждый сам решает, необходима ли ему прививка от гриппа, но почему такой пропаганды нет для прививки от клещей, и почему в нашем регионе, хотя бы школьникам не делают это с дотацией от Государства?

2 ответа
3 ноя 2017 в 23:49

Присоединяюсь к Вам!!! Наверное, было сделано, чтобы гоняли без препятствий. Сегодня уже возле остановки на Чернышевского были осколки от машины, и это только начало. Магистраль сделали, только вперёд. А о людях зачем думать? В школу двоих детей, причем в разные корпуса, как хотите, так и возите. Спасибо, что все нюансы "продумали". Нет левых поворотов, так же и сфетоворы в нашем городе работают по ГОСТу, только, видать, остальные города нашей страны это не касается.
Лучшийгородземли.

1 ответ