19 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Старожил.

Пол: Мужской Возраст: 54 Дата регистрации: 10.07.2017

Коренной архангелогородец. Интересы: наука, культура, ЗОЖ (здоровый образ жизни). :-)

1234 комментария

28 янв 2020 в 13:33

А, самая насущная проблема для родителей, как я вижу, - пристроить ребёнка в детский сад, и не просто пристроить, а в тот сад что ближе всего к дому. И чтобы у детского сада и его воспитателей была очень хорошая репутация. Нам родителям не всё равно что будет с детьми там, в детском саду. :-)

28 янв 2020 в 12:19

Хейтер, по моему мнению, это человек наслаждающийся своими болячками и комплексами, старающийся заразить этим и других, взвалить свои проблемы на всех, вместо того чтобы решать их или лечиться. Даже не знаю, что больше хочется - жалеть их или гнушаться. Но, в помощи они нуждаются. Зачастую в профессиональной. ;-)

28 янв 2020 в 12:10

Вот для этого и существуют школы разных ступеней. Что для одних ясно как божий день, то другим не дано... ;-)

28 янв 2020 в 04:30

Здорово! Ещё осталась ледовая переправа из Соломбалы на Хабарку и ежегодный зимний тур-велопробег на родину будет совершён! :-)

28 янв 2020 в 04:24

Ого! Вот это тёзка показал! Я восхищён! :-) А, я то в свои 54 года себя уже за старичка с песочком позади считал, а тут такие результаты человек в свои 78 лет показал! Вот с кого мне пример брать! Молодец, Валентин Иванович! :-)

27 янв 2020 в 02:19

Спорить не стану, из окна и со стороны вид совсем другой на проблему. Потому и живём так потому что советчики и критики оторваны от жизни. ;-)

3 ответа
27 янв 2020 в 01:48

А, Вам доводилось самим снег убирать? ;-) Мне по служебным обязанностям - да! Так вот, тропинки-окопчики ,которые я чистил и раскапывал в эти дни, полностью заносило за несколько часов. :-) За сутки, за время дежурства, приходится несколько раз вырывать то ровное место, что было окопчиком-тропинкой, а иначе нельзя - служебная обязанность. ;-)

1 ответ
26 янв 2020 в 21:24

За те деньги, что хозяин платит работать сверх своих возможностей никто не будет. За даром и Стаханов вкалывать не будет и Паша Ангелина пахать не станет. ;-) Всё от жадности того кто платит рядовому работнику зависит. Так что извечный вопрос тут: "Где деньги, Зин?". ;-)

1 ответ
26 янв 2020 в 21:07

Тут надо очень много техники. Своё всё потеряли, вот теперь чужое нанимаем. И так во всём повсеместно. А, как случится непредвиденная экстренная ситуация? Это как в таких случаях говорила мама: "Дурачок жену отдал постороннему дяде, а сам стал ходить по нужде в Б. (падшие женщины)!". ;-)

1 ответ
26 янв 2020 в 20:26

Вот он финал славы! Ещё бы жить и жить, но от судьбы и Бога не уйдёшь....

26 янв 2020 в 20:24

Повсеместно наблюдаю, такие и больше по размеру, горы сваленного снега. Детишкам в радость - можно покататься как с горки. Снег тракторами часто размазывается по дорогам, а не вывозится самосвалами. Оно и понятно - столько снега просто физически не вывезти за раз из-за обильных снегопадов. И если где-то легковая машина по такой мазне и проедет, то не факт что где-то и не застрянет. В общем - всё как всегда! ;-)

2 ответа
26 янв 2020 в 15:26

А ниже - 20 градусов по Цельсию машина может и не пойти. Аккумуляторы саморазрядятся. Увы! Но электромобили не для наших краёв. Полгода и больше - зима. Да и заряжаться электроэнергией это вам не бензинчика в пустой бак плеснуть. ;-)

26 янв 2020 в 15:07

Чего? Чего символ? Статус национального символа России? Кхе, кхе... ;-)

26 янв 2020 в 12:12

Ну, кому как, а мне похудеть не удаётся только по одной причине - работа. Она и силы отнимает и требует определённого физического состояния. Это как борец сумо - берёт не только техникой, но и массой. Так что постройнеть в этой стране с низкой и никакой механизацией многим и не грозит! ;-)

26 янв 2020 в 09:34

Очень интересно было прочитать интервью со студентами разных вузов. Ничто не изменилось. Захватывающие воспоминания! :-) Татьянин день отметил символически - вафельный тортик с чаем и спел себе под нос любимую "Песню студента" Давида Тухманова ("Из вагантов", "Во французкой стороне..."), ну и так же прослушал бессмертный обожаемый мною гимн студентов всего мира "Гаудеамус". Эх! Так я и остался в душе вечным студентом без вузовского образования! ;-)

25 янв 2020 в 11:56

В каких дворах Архангельска можно утонуть в снегу? Практически везде! ;-) Сегодня 25 января утром возвращался на велобайке с Левого берега с ночного дежурства домой в Соломбалу. Это был супер экстрим! ;-) Убираются дороги и тротуары только для видимости и отчёта - трактора , как правило, размазывают снег по асфальту как ребёнок размазывает манную кашу по чистой скатерти. ;-) Порвал цепь, - не выдержала нагрузки тяги по снежной каше и сугробам, пришлось её клепать. А, так - радости полные штаны! :-) Как-будто в баньке хорошенько попарился! ;-)

1 ответ