20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

gorelkina.d

Дата регистрации: 17.03.2017

10 комментариев

28 апр 2017 в 20:45

Так все правильно. Когда звонишь в милицию или в скорую, там так и говорят,- ну и чего вы звоните, ни чего же страшного не произошло, вот когда произойдет, тогда и звоните. Прежде чем звонить, надо дождаться, чтоб кто то кого то убил, или сам умер по крайней мере.

27 апр 2017 в 21:44

И когда эта обдираловка закончится? С людей уже готовы шкуру содрать на живую. Как выживать людям с минимальными зарплатами??? Повышение тарифов за коммунальные услуги начинает расти с неимоверной скоростью, и, заметьте, повышение не хилое. А за отопление так вообще задрали какой тариф. С нас за февраль сняли за отопление по двойному тарифу, перерасчет даже еще не сделан и опять повышение. На улице плюс 15, в квартире батареи-кипяток. Окна все открыты настеж. Когда закончится этот беспредел.

1 ответ
26 апр 2017 в 08:33

Я вообще не верю, что кого то накажут, тем более возместят убытки людям. Пустят как всегда пыль в глаза народу и все, тем и закончится. За февраль вон какие баснословные тарифы выставили за отопление людям и что? Ни какого перерасчета не сделано до сих пор. Хотя выяснили и нашли виновников. Некоторые УК вовремя не перезаключили договора с поставщиком тепла, а расплатились за эту безалаберность простые люди из своего кошелька. До сих пор ни кто не наказан из УК, а значит и дальше так же будут поступать. Люди все стерпят. Анархия полная. Бардак в Стране, бардак в высших эталонах власти и подчиняющимися им организациям!!!

5 ответов
25 апр 2017 в 21:07

Сегодня с утра звонила в УК. Во всем доме стоял такой гул, как будто сейчас сработает бомба замедленного действия. Кбатареям не то что прикоснуться, к ним просто не возможно было подойти. Как будто у меня в комнате не батарея, а костер горит. Жара стояла со вчерашнего вечера такая, можно подумать, что на улице -60 градусов мороза. Все окна во всех квартирах открыты были со вчерашнего вечера. Дома- сауна практически. Допроверялись. Молодцы. Когда газ проверять будете, способ проверки будет таким же??!!! Охренели совсем уже.

25 апр 2017 в 20:49

Тут при нормальной то температуре круглый гол порывы бывают и фонтаны бьют. А они додумались до 150 градусов нагреть воду и проверять. Вообще ум есть или нет у того человека, который дал такую команду? Это его надо в кипяток посадить задним местом. Чтоб головой думал, а не задницей.

1 ответ
25 апр 2017 в 20:44

Испытали??!!! Сколько горя принесли эти испытания. Людей затопили кипятком в 150 градусов!!! Испортили имущество и заживо сварили!!! Снять всех с должностей, как не соответствующих занимаемым должностям!!!

25 апр 2017 в 20:30

Утром звонила в УК, говорила, что батареи вот, вот разорвет. Гул стоял неимоверный!!! А к батареям прикоснуться было не возможно. Они были как раскаленный утюг, плюнуть- зашипят. Сказали идет проверка. А если бы лопнули батареи в домах или в квартирах, без разницы, ведь дома остаются дети-первоклашки, которые ходят в школу со второй смены, и как правило в это время они еще спят. Последствия могли бы быть более трагичными. Ужас какой. Виновников к ответу!!!