28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Химик

Пол: МужскойДата регистрации: 26.01.2017

15 мар 2020 в 10:31

Любой здравомыслящий человек, для такой как ты умник?

13 мар 2020 в 11:50

Дегазация — один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение (нейтрализацию) отравляющих веществ (боевых отравляющих веществ) или удаление их с зараженной поверхности, местности, сооружений, одежды и т. д. в целях снижения заражённости до допустимой нормы или полного исчезновения.
Дезактивация — это один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.
Так что пукай дальше, "микроб".

1 ответ
8 дек 2019 в 21:17

А ты многоликий, славянский недоукраинец шура из ложек, опять про своих врачей и болезни заскулило?

15 сен 2019 в 13:11

львовскобандерскаяфроловчанинка, опять проблема с напмсанием предложения? "давай, тебе итак даю много времени." а доказательства моих слов Мыкола, везде.

1 ответ
2 сен 2019 в 23:21

Гость, показатель, что вы только в интернете языком работать. на улице вам страшно. несколько жалких тысяч, за бабки по всей России собирают.

2 сен 2019 в 23:19

Гость, ты там с какого дерева упал? залез под новость через полтора месяца и пытается кому то написать. все там за деньги. весь этот свезённый сброд.

2 сен 2019 в 13:02

львовскобандерскаяфроловчанинка, а-ха.. "тю"... по хохлятски всё-таки заговорил?
смотрите ржаку: "я думала, за такое кол-во времени у меня тут доказательства будут".
ну ваще умора. откуда они будут? у тебя же враньё в каждом слове. ты думало, пока тебя нет, твои перлы правдой станут? аааааа.....

1 ответ
4 июн 2019 в 19:30

про ДНР, прямо. да бандерлог, мой город. не твой. смейся дальше в своём подвале.

10 мая 2019 в 14:50

Участник, тогда писать грамотно и правильно нужно. А то Нижний Чир у них по пути в Суровикино.

1 ответ
30 апр 2019 в 12:56

"Участники пробега направятся в Суровикино и по пути сделают остановку в Нижнем Чире." Это как? По какому "пути"? Чтобы попасть в Нижний Чир, нужно проехать Суровикино и от него ещё километров 60 примерно. По "пути", можно попасть только в Чир или Новомаксимовский. И то, не доезжая Суровикино, свернуть налево и проехать 25 км. Тогда уж участники следуют в Нижний Чир, а на обратном пути, заедут в Суровикино. А то из разряда, еду из Волгограда в Городище, по пути заеду в Иловлю.

1 ответ
25 янв 2019 в 10:45

Злой, а ты безоружный рабочий? что забыл на нашей земле? и какая ответочка? по одному всех вытаскивать?

21 дек 2018 в 20:24

Антон, они сами на 40 рублей и едят. Ты разве не видел их чеки и цены столовых? В Москве ещё дешевле. Там щи, ну борщ у них, рубля полтора. Гуляш с гарниром, 2,50. Там у них весь чек около 10-15 рублей.

16 дек 2018 в 18:35

Иван, тебе прямо по пунктам 1. читай мнение людей, которые там жили, а не врунов как ты. 2. да никуда тебя не взяли. не, ну если ты там конечно официант, полгода работаешь, полгода в Волгограде на сайтах сидишь, всем доказываешь, что ты "успешный" чел, а вы все... ты прям один в один, как некоторые "уехавшие" в Москву. рассказывают о своих успехах, но круглосуточно на сайте. и смешно, что тебе тут жильё оплатили, а зачем? ну уехал ты и уехал. сам пишет тут "грязь", "помойка" и сам сюда прётся. 3. совсем не тоже самое. а не, если ты конечно от басманных судов с росгвардией прячешься, то да. 4. а теперь разберись в своих тараканах. то он сюда постоянно ездит, месяцами на сайтах трётся, а сам говорит, что не возвращался и не собирается. как по мне, ты обычное трепло. ежедневно троллишь на сайтах, всё.

16 дек 2018 в 17:20

Иван, тебе по сути сто раз ответили. и оскорблений в твой адрес не было, это только ты так умеешь, "европеец". а работать надо, чтобы жить. вот твоя работа, троллить на сайте. видимо за это, тебе и квартиру оплатили и пишешь ты тут месяцами.

16 дек 2018 в 16:34

Иван, да не под своим ты именем пишешь, не гони. свои отмазки оставь при себе. если до тебя не доходит, то человек сравнивает со стороны по другому. знаем европейцев и их проблемы. а ты мало того, просто обзываешь чуть ли не матом город и страну, так ещё и оскорбляешь Россиян. это ты не тролль что-ли? и главное ни одного минуса о жизни европы, хотя как и плюса. пишешь, там просто хорошо и лучше. всё. на этом все твои познания закончены.также твои познания окончены на изменениях 2012 года. тоже ничего не написал, не знаешь. а с чего я взял, что ты пишешь из Волгограда? да потому, что не был ты негде. ты просто тролль. ты на время писанины посмотри своей, 5 утра. в европе три. ты настолько успешен, что вылезаешь на волгоградский сайт в любое свободное время? и ты же там писал, что ты в отпуск сюда приезжаешь и пишешь сидишь. всё? передумал? или забыл, что писал? легко тебя на вранье ловить. и ты ни разу не писал, где ты "живёшь" в своих мечтах.