27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

225251561

Дата регистрации: 23.01.2017

4 июн 2021 в 11:52

Речь как раз о детках, и бизнеса там нет. Я просто понимаю что ты ни как не связан с такими детьми. Поэтому так и рассуждаешь. Человечность должна быть, да может и есть законы, но не всегда законы адекватны. Ты можешь просто пройти мимо бабушки которая упала, а можешь ей помочь, это твое право, ни кто не обязывает тебя помогать, но с точки зрения человечности ты что сделаешь? Или вариант когда Мужик убил насильника который ребенка насиловал, мужика осудили, хотя вроде бы за что. Есть закон а есть мораль. Не дай Бог тебе столкнуться в жизни и иметь такого ребенка. А вот если он будет то говорить ты будешь совершенно по иному. Ну так же замечу что нашему государству плевать на реабилитацию, особенно местным чинушам, сталкивался с этим. Для них такие дети это так отбросы общества в большей части, т.к. опять же они не знают таких проблем. На такие места нужно садить именно родителей тяжелобольных детей, кто не по неслышке знает что и как нужно делать.

3 июн 2021 в 06:51

Уважаемы господа, прежде всего рассуждая о правильности и законности каких либо действий, зайдите в этот центр. Посмотрите на этих тяжелобольных деток, которым в подавляющем большинстве не стать здоровыми, они не смогут ни когда, ходить и бегать нормально. Подавляющее большинство и вас, даже представить не могут как тяжело этим детям и их родителям, что их жизнь это постоянная борьба, ежедневное продолжение боли. Не имея особенных детей, вы просто не на капельку не можете представить что это такое быть родителем больного ребенка, и эти герои хоть как то стремятся улучшить жизнь своих деток, чтобы им потом стало легче, чтобы они смогли адаптироваться хоть как то в нормальную жизнь. Люди обычно смогут понять это только когда в их жизнь придет такая беда, а до этого будут все такие умны и правильные, говорить о законах и собраниях. Знаете а я был в этом центре, я мужик, но когда ты видишь все это, просто плакать хочется, и стоит один вопрос, за что им такое мучение. Сил вам родители детей инвалидов, а этому, не побоюсь этого слова " обезьЯну, выдератель знаков" желаю чтобы ...., ну вообще вы поняли.

1 ответ
29 апр 2021 в 10:06

Работа воспитателя следить за детьми и нести за них ответственность, но проблема в том что можно за 10 -15 уследить, за большим количеством при таких ситуациях можно сказать невозможно. Но на это же ни кто не смотрит. Да и за такую ответственность воспитатели получают несоизмеримо низкую заработную плату относительно этой ответственности, 25 тысяч рублей, в лучшем случае 35 тысяч. Вот корреспонденты бы анонимно узнали у воспитателей сколько они получают, а потом через администрацию поинтересовались зарплатами, и еще лучше предложили директору детского сада месяцок окунутся в работу воспитателя, думаю руководители учреждений не согласятся, а еще лучше руководителя отвечающего за данное направление.

1 ответ
29 апр 2021 в 09:54

Не так уж важно сам ли он принес или нашел его, главное он оказался у него в руках, и при количестве в 15 деток это заметить было бы гораздо проще чем при количестве 30, я думаю это не оспоримый факт. Дети много чего приносят и подбирают. сложно уследить когда ты об этом не думаешь, невозможно предвидеть каждую потенциальную опасность.

28 апр 2021 в 08:54

Я родителей понимаю. Но тут виновата сама система, когда в садике списочно по 30 детей, а то и более, и на одну группу 1 воспитатель и 1 няня, как можно уследить за таким количеством детей? Родители за 1-2 детьми уследить то не могут, а тут работая по 12 часов, очень сложно. Так что думаю нужно менять саму систему, в группе должно быть не более 15 детей. Но тогда мест не хватит в садах. Дилемма. А зарплата у воспитателей какая? Вот были выступления Президента, дают льготы и повышают зарплаты врачам, военным, учителям, почему же про воспитателей всегда забывают???? На проблему шире надо смотреть.

1 ответ